上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平参展海峡两岸...

上海剑平参展海峡两岸电机电器博览会

时间:2016-06-07

2016年第七届海峡两岸电机电器博览会将于2016617-19日在宁德会展中心举办,上海剑平动平衡机制造有限公司将携带全自动定位平衡机、软支0.3Kg平衡机、PRZS-5自驱动5KG平衡机和全自动电机转子平衡机亮相。

JP剑平动平衡机

海峡两岸电机电器博览会是中国唯一专业的中小电机、水泵、发电机组采购展会,也是中国首个国家级出口电机质量安全示范区。

为了让更多的电机电器厂家能体验到动平衡机给工件带来的稳定和方便,上海剑平将在3号馆C23-24两个展位给客户提供动平衡机知识的讲解和动平衡机操作的简单演示。

『上海剑平在中国宁德』

展会名称:2016年海峡两岸电机电器博览会

展会时间:2016617-619

展会地址:中国.宁德国际会展中心

展位号:3号馆C23-24

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!