曲轴全自动平衡机找上海剑平---上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 曲轴全自动平衡机找上...

曲轴全自动平衡机找上海剑平

时间:2016-06-14

近年来人们的生活水平不断提高,越来越多的家庭已经走上了购置车辆的道路,可以很清晰的感受到车辆在人们的生活中占据了很重要的作用。

车水马龙的城市一到上下班就被车流充斥,为了确保车子的安全性和稳定性,对汽车配件,尤其是那些在行驶过程中高速旋转的转子而言,其动平衡十分重要。

平衡机应用于汽车曲轴行业

曲轴作为发动机中重要的部件,它承受连杆传来的力,并将其转变为转矩通过曲轴输出并驱动发动机上其他附件工作。曲轴受到旋转质量的离心力、周期变化的气体惯性力和往复惯性力的共同作用,使曲轴承受弯曲扭转载荷的作用。因此要求曲轴有足够的强度和刚度,轴颈表面需耐磨、工作均匀、平衡性好。

为了让汽车曲轴有更好的平衡性,为了让驾驶员和乘客有更好的行驶体验,为了减少车子的不稳定因素,上海剑平在分析了广大客户的需求之后,通过剑平的先进技术,在ISOCE、和客户厂标的要求下设计、测试、制造出曲轴全自动平衡机,适用范围十分广泛,可以平衡修正重量可达30千克,直径200毫米的转子。

曲轴全自动平衡机

上海剑平动平衡机制造有限公司制造的这款曲轴全自动平衡机采用上海剑平的新技术,广泛应用于汽车四缸曲轴和六缸曲轴的平衡修正,曲轴从平衡测量、角度定位、钻削去重以及复测等全部实现自动化。

曲轴全自动平衡机产品特点:

1.人工上下料;

2.15寸触摸屏;

3.平衡机测量软件先进;

4.自动测量、自动钻削校正、自动复测;

5.可对工件进行两次以上去重修正;

6.软支承高精度平衡测量系统;

7.钢性机床式结构设计,使用寿命较高;

8.采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度。

上海剑平动平衡机制造有限公司作为一家专业的平衡机制造商,其生产的曲轴全自动平衡机,技术先进质量优,适用范围广泛操作易,非常适合中小批量生产。

曲轴全自动平衡机找上海剑平,请点击:http://www.jpdph.com

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!