上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平动平衡机亮相北京...

剑平动平衡机亮相北京国际机床工具展览会

时间:2016-06-13

2016622日至26日,第十三届中国国际机床工具展览会将在北京国际展览中心拉开帷幕,届时,上海剑平动平衡机制造有限公司将携带DM-3现场平衡仪、全自动钻孔单面立式平衡机、PHQ-50圈带平衡机参展。

立式钻孔全自动平衡机

中国世界机床工具展览会(CIMES)是继德国EMO20万平方米)、美国芝加哥IMTS展会(15万平方米)之后,规划的第三大世界机床工具展览会(12万平方米)。

PHQ-50圈带平衡机

高端数控机床近年来需求急剧增加,机床需要的各大曲轴、飞轮等工件做动平衡测试的需求也相应增加。

DM-3现场平衡仪

上海剑平动平衡机将组织专业的技术人员在北京国际展览中心W4-C605展位给前来咨询的每一位讲解机床工件动平衡方面的知识,期待您的到来!

『上海剑平在中国北京』

展会名称:第十三届中国国际机床工具展览会

展会时间:2016622-2016626

展会地址:北京国际展览中心

展位号:W4-C605

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!