上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 立式全自动平衡机找上...

立式全自动平衡机找上海剑平

时间:2016-06-20

从各个大厦的自动门到汽车自动泊车系统,从庄稼自动收割机到自动播种机,从全自动调温热水器到自动扫地机器人,越来越多的行业和工作可以通过自动化来帮助人类完成,从而提升工作效率,减少不必要的工作人员消耗。

为了让客户在使用平衡机的时候能更快更高效的给工件做动平衡,完成工件的中小批量生产,上海剑平动平衡机制造有限公司生产制造的立式钻孔全自动平衡机,让每一个做平衡校验的工件从平衡测量、角度定位、钻削去重到复测,全部实现自动化。

(下图为:立式全自动平衡机)

立式全自动平衡机找上海剑平

立式全自动平衡机适用行业

这一款立式全自动平衡机能够广泛应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮的平衡修正,适用范围十分广泛。

(下图为:立式全自动平衡机适用工件)

立式全自动平衡机适用工件

立式全自动平衡机的产品特点

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.平衡机测量软件先进

4.自动测量,自动钻削校正,自动复测

5.可对工件进行两次以上去重修正

6.钢性机床式结构设计,使用寿命较高

上海剑平动平衡机制造的动平衡机都是在ISO、CE等标准下严格设计、制造和测试完成的,产品质量在行业内居于中上水平,深得广大客户的一致好评和信赖。上海剑平生这一款立式全自动平衡机,采用了公司成熟的动平衡技术,能够满足客户批量生产工件的需求,并且能够确保测量更稳、更准、更快,充分考虑并达成客户需求。

立式全自动平衡机选上海剑平,请点击:http://www.jpdph.com

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!