上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平冷却风扇动平衡机...

剑平冷却风扇动平衡机详细介绍

时间:2016-06-21

六月已到下旬,夏天的脚步悄然而至,动辄三十多度的高温让街道上随处可见的都是着装清凉的人们。

对于车子来说,每到了炎热的夏天,发动机的负荷就会增大,尤其是在室外温度高达三十五度以上的时候。我们都知道汽车发动机在运转的过程之中会产生大量的热量,使发动机温度过高,为了降低汽车发动机的温度,汽车的发动机冷却系统顺势而生。

散热风扇做动平衡部件

而在发动机冷却系统之中,散热风扇的作用也是至关重要的。尤其是在汽车慢速行驶或是堵车或是等红灯的时候,给发动机降温的主要部件就是汽车的冷却风扇。

为了提高汽车冷却系统的整体质量,为了让冷却风扇更好的为人类服务,给汽车冷却风扇做动平衡处理是十分有必要的,而动平衡机的存在,就是为了提高旋转工件的平衡稳定性和使用寿命。

上海剑平生产的冷却风扇动平衡机,是专门为汽车冷却风扇定制的动平衡机。上海剑平从客户需求角度进行深入分析之后定制出这款机器,旨在为汽车配件行业风扇行业提供更好的动平衡服务和技术支持。

冷却风扇动平衡机

冷却风扇动平衡机

剑平冷却风扇动平衡机的产品特点

1.       主要应用于汽车冷却风扇总成的整体平衡,充分考虑了整体组件的平衡精度;

2.       采用软支承摆架系统,精度高;

3.       专业的定制机器,针对性强;

4.       快速夹头紧固。

剑平冷却风扇动平衡机的作用

上海剑平从客户需求角度入手,设计研发的动平衡机在诸多行业都能为客户带去完善的服务和良好的经济效益。这款冷却风扇动平衡机亦是如此。那剑平冷却风扇动平衡机到底有何作用为什么能给冷却风扇行业的客户带去利益呢?

1.       能够降低冷却风扇工作时候产生的噪音,减少噪声污染;

2.       减少冷却风扇的不稳定量,使其在转动工作的时候能够更加稳定,不容易损坏,质量得到提升;

3.       让冷却风扇的寿命更长,从而提高购买冷却风扇的厂家的客户满意程度,能够促成新的交易,提高重复购买率。

    上海剑平生产的动平衡机,不仅质量高,技术水平先进,而且价格合理,客户满意度高,是您购置动平衡机的上佳之选。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!