上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平为国际汽车零...

上海剑平为国际汽车零部件展制定的专用全自动平衡机闪亮登场...

时间:2016-06-28

由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会和上海市国际展览有限公司联合主办的2016上海国际汽车零部件及相关服务展览会暨上海国际汽车新能源及智能技术展览会(SAPE2016)于2016628-630日在上海新国际博览中心隆重举行。

 上海剑平为国际汽车零部件展制定的专用全自动平衡机闪亮登场...

此次参展的展商分别来自日本、韩国、美国、德国、法国、中国等十二个国家和地区,约2000余家展商在上海新国际博览中心等候大家的到来。作为中国汽车自主品牌汽车的精英,北汽集团、比亚迪、江淮汽车也携带旗下各大品牌推出新能源产品,两年一届的2016中国上海国际汽车零部件、制造设备及售后服务展览会每次都精彩非凡,这次的展会因为有了新能源汽车的加入也更加精彩纷呈。

上海剑平动平衡机制造有限公司是一家专业从事动平衡机仪器设备的生产制造供应商,主要产品有十二个系列四十多中型号,此次参展的六大平衡机曲轴全自动平衡机、立式钻孔全自动平衡机、刹车盘全自动平衡机、冷却风扇平衡机、暖风机平衡机、增压器平衡机是专门针对汽车零部件行业的。

(下图为:客户向工作人员咨询动平衡机相关知识)

上海剑平为国际汽车零部件展制定的专用全自动平衡机闪亮登场图1

上海剑平生产的全自动平衡机不仅能够给工件提供良好的动平衡校验,友好的人机交互界面和操作的简单性还能够降低人力资源浪费,提高生产效率,完成工件的批量生产。

如果您的工件需要动平衡,如果您对动平衡知识感兴趣,如果您打算购买动平衡机,上海剑平在W1-460展位的工作人员都会向您一一解答您的困惑,回答您的提问。

(下图为:上海剑平工作人员与客户认真沟通中)

上海剑平为国际汽车零部件展制定的专用全自动平衡机闪亮登场图2

『上海剑平在中国上海』

 展会名称:2016中国上海国际汽车零部件、制造设备及售后服务展览会

 展会时间:2016628-30

 展会地址:上海新国际博览中心(中国上海市浦东新区龙阳路2345号)

 展位号:W1-460

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!