上海剑平电机动平衡机参展常州国际电机博览会
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平电机动平衡机...

上海剑平电机动平衡机参展常州国际电机博览会

时间:2016-07-08

      2016常州国际电机技术博览会暨创新论坛(CZMS2016)于201678-710日在常州国际会展中心隆重举行,此次展会由常州电机工程学会和常州电器工业协会组织,华东区电机行业协会、华东区电机工程学会和全国各磁性材料协会联合办理。

上海剑平动平衡机参展常州电机展

     近年来微型特种(简称微特电机)电机的应用领域不断扩大,涉及国民经济、国防装备、`人类生活的各个方面,只要是需要用到电驱动的场合都能够见到微电机。同时,由于对微特电机的要求日益趋高,高效、节能、环保的新技术电机将倍受市场欢迎。

    未来中国微电机市场将主要集中在家用电器以及高档精度微电机,除此之外,汽车、医疗器械与仪器仪表、照相机、玩具行业等产业对微电机的需求也在逐年增加,可见微电机行业的市场需求巨大。

电机行业的发展不可忽视,对此越来越多的企业开始重视电机的平衡稳定性等问题,而电机的平衡处理,则需要动平衡机来进行。

上海剑平动平衡机参展常州电机展

此次常州国际电机博览会,上海剑平动平衡机制造有限公司准备了四款针对电机行业的动平衡机,分别是:PRQ-0.5D自动定位平衡机、PRZQ-0.3软支承平衡机、PRZS-5自驱动平衡机以及全自动电机转子平衡机。

作为一家专业的动平衡机供应商,上海剑平不仅将动平衡机带到展会现场,也将在A165A166展位上向大家展示动平衡机的具体操作流程和动平衡机原理及知识,希望能够帮助电机行业的各大企业更好地认识到动平衡的重要性,将电机的质量提升一个层次,让微特电机更好地为人类服务。

上海剑平动平衡机参展常州电机展

『上海剑平在中国常州』

展会名称:2016第二届常州国际电机技术与应用博览会暨创新论坛

展会时间:201678-710

展会地址:常州国际会展中心(晋陵北路1号)

展位号:A165/A166

 

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!