上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平纺织机械平衡机,...

剑平纺织机械平衡机,助力纺织业发展

时间:2016-07-11

生活水平和科技水平日益提高,人们对生活品质的要求也水涨船高,不再是简单的满足于吃饱喝足,对穿着、出行等的要求也有了进一步的提升。电子商务平台的兴起让服装的购买更加便捷,随之对纺织业的生产也做出了更大的要求。而纺织机械平衡机的产生,则是纺织业的一大福音。

上海剑平生产各种纺织机械平衡机,例如分梳辊平衡机、倍捻机平衡机、转杯平衡机、锭子平衡机、纺杯平衡机等。

上海剑平PHQ-1.6/5/16A纺杯平衡机

纺织机械平衡机-纺杯

上海剑平PHQ-1.6/5锭子平衡机

纺织机械平衡机-锭子

分梳辊在转杯纺生产中担负着对棉纤维分解、梳理、除杂、转移的作用。因此,转杯纺成纱质量、纱条断头都与分梳辊工作质量有十分密切的关系。可以说,分梳辊的质量还将影响企业的经济效益与社会效益。

分梳辊工作时候的一般转速在5000~9000r/min之间,为了让分梳辊更加的平衡稳定,分梳辊平衡机是必不可少的。

上海剑平生产的PHQ-1.6/5/16A圈带平衡机和PHQ-1.6/5圈带平衡机就能够给分梳辊等转子提供动平衡校验,改善纺织器具的平衡性和稳定性的同时,也能够提高纺织器具的质量和使用寿命。采用先进的工控测量系统和圈带驱动方式,确保了更高的测量精度,功能强大。

上海剑平PHQ-1.6/5D分梳辊平衡机

纺织机械平衡机-分梳辊

锭子是纺织机上加拈卷绕的主要部件之一,是以两点支承的细长回转轴为主体的组合件,在粗纱机、细纱机和拈线机上都有锭子。锭子的多寡和转速相对应工序的生产能力有直接影响,特别是细纱锭子,习惯上以它的数量表示纺织厂的设备规模和生产能力。可见锭子在纺织业之中的关键性。

为了更好的凸显纺织厂的规模和生产能力,高质量的锭子是必不可少的,剑平的自动定位平衡机就能够给微电机转子、电动工具等轴类转子提供大批量平衡。

这款适用于大量轴类转子的自动定位平衡机采用先进的伺服驱动装置,能够实现参数的无极调速,下切式的圈带传动能更高效率的上下转子,是一款特别专业的纺织机械平衡机。

平衡机能够提升各个工件的质量和平衡稳定度,不同种类不同型号的平衡机针对的工件类型大小不一,如果您有任何平衡机方面的疑惑,剑平都可以帮您解决。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!