上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平皮带轮全自动平衡...

剑平皮带轮全自动平衡机稳定动力传送

时间:2016-07-21

皮带轮传动的适用范围很广,不管是小型柴油机动力的输出还是农业机械动力的传送都可以采用皮带轮传动的方式,而为了让皮带轮的传动更加稳定轻便,皮带轮全自动平衡机的产生则能更好的解决这个问题。

上海剑平皮带轮全自动平衡机对皮带轮能产生那些影响?

1.能够让皮带轮在传送动力的过程里运行地更加平稳,降低噪声,减轻振动;

2.提高皮带轮的质量,增强皮带轮传动进程里缓和载荷冲击的能力;

3.降低皮带轮的产品功耗,更大程度地提升皮带轮的适用寿命和期限;

4.提高使用者的操作体验度。

皮带轮全自动平衡机-工件

对皮带轮全自动平衡机已经有了具体的了解,那么皮带轮究竟是什么?有什么优缺点?皮带轮为何物?

皮带轮,属于盘毂类零件,一般相对尺寸比较大,制造工艺上一般以铸造、锻造为主。一般尺寸较大的设计为用铸造的方法,材料一般都是铸铁(铸造性能较好),很少用铸钢(钢的铸造性能不佳);一般尺寸较小的,可以设计为锻造,材料为钢。皮带轮主要用于远距离传送动力的场合,例如小型柴油机动力的输出,农用车,拖拉机,汽车,矿山机械,机械加工设备,纺织机械,包装机械,车床,锻床,一些小马力摩托车动力的传动,农业机械动力的传送,空压机,减速器,减速机,发电机,轧花机等等。

皮带轮的优缺点

皮带轮传动的优点有:

1)皮带轮传动能缓和载荷冲击;皮带轮传动运行平稳、低噪音、低振动;

2)皮带轮传动的结构简单,调整方便;

3)皮带轮传动对于皮带轮的制造和安装精度不像啮合传动严格;

4)皮带轮传动具有过载保护的功能;

5)皮带轮传动的两轴中心距调节范围较大。

为了让皮带轮能更好的保持住这些优点,为了让皮带轮工作时更加稳定安全,用皮带轮全自动平衡机做平衡校正是非常有必要的。

皮带轮全自动平衡机

皮带轮传动的缺点有:

1)皮带轮传动有弹性滑动和打滑,传动效率较低和不能保持准确的传动比;

2)皮带轮传动传递同样大的圆周力时,轮廓尺寸和轴上压力比啮合传动大;

3)皮带轮传动皮带的寿命较短。

而皮带轮在经过剑平皮带轮全自动平衡机的平衡校验之后,使用寿命能够提升一大截。只有皮带轮的平衡提高了,才能确保其对轴的压力趋向于稳定。

剑平动平衡机衷心希望帮助大家更好地提升皮带轮以及其他旋转工件的质量,也欢迎大家前来咨询平衡机的相关问题。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!