上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 粉碎机转子平衡机,剑...

粉碎机转子平衡机,剑平与环保同行

时间:2016-07-26

      随着我国整体经济的发展,医疗行业的不断进步,电器设备、电动工具、医疗器具的使用量也随着得到了大幅度的增长,在此过程之中也会产生大量的废旧电机转子、废旧医疗电动器具等,这些器具结构紧密不好拆解回收,而在这些废旧的医疗器具电动工具之中含有的费金属铜是需要回收的。所以为了更好地保护环境,在客户的需求和质量要求之下,上海剑平成功设计研发医疗粉碎机转子平衡机。

粉碎机转子平衡机

 

      粉碎机简单介绍
      粉碎机设备是一种新兴的废品回收设备,医疗粉碎机也是其中一种。不但能够解决过去医疗器具在使用后难以拆解的问题,还能够避免医疗用具丢弃对环境造成的各种污染,更能提高废旧资源的回收和利用。在详细了解客户具体需求之后,剑平着手研发生产粉碎机转子平衡机。
      粉碎机转子为何要进行动平衡?
      1. 粉碎机要对医疗用具进行粉碎处理,其中粉碎机转子起到了至关重要的作用,不同的用具的坚硬程度不同,对其进行粉碎处理定然会消耗很大能量,因此粉碎机转子平衡机对粉碎机转子进行平衡校正是非常有必要的。
      2. 如果处理的物料粘度较大,比较容易粘附,会粘附在粉碎机破碎腔的内部,会严重影响粉碎机的工作效率,甚至还可能会影响粉碎机的正常工作。
剑平医疗粉碎机转子平衡机介绍 

型号:PHQ-160H
适用范围:医疗粉碎机转子、粉碎机转子等
产品特点:
1. 专业设计的摆架,有效传递机械力,坚固可靠,振动阻尼小,刚性好;
2. 圈带传动结构,保证更高的精准精度,使用更加方便,操作更加简单;
3. 采用剑平自主研发的电测系统,人机交互界面先进,拥有极高的用户体验度;
4. 极高灵敏度的传感器,线性度好,耐用可靠,只要保养得当,使用寿命极高;
5. 允许极高的初始不平衡量,能对粉碎机转子提供很好的平衡校正。
剑平粉碎机转子平衡机是针对粉碎机转子专门设计的平衡设备,针对其他不同类型的转子也有其对应的平衡一起可供选择,有任何平衡机方面的问题都可以联系剑平进行具体咨询。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!