上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 选择上海剑平离心风机...

选择上海剑平离心风机平衡机的理由

时间:2016-07-25
      越来越多的离心风机制造商在选购平衡机的时候会首要考虑上海剑平离心风机平衡机,剑平的离心风机平衡机到底有什么魅力?又有哪些独特的优势呢?
在介绍剑平离心风机平衡机之前,我们不妨先来对离心风机做一个简单介绍。
      离心风机是根据动能转换成势能的原理。利用高速旋转的叶轮将气体加速,然后减速、改变流向,使动能转换成势能(压力)。在单级离心风机中,气体从轴向进入叶轮,气体流经叶轮时改变成径向,然后进入扩压器。在扩压器中,气体改变了流动方向并且管道断面面积增大使气流减速,这种减速作用将动能转换成压力能。压力增高主要发生在叶轮中,其次发生在扩压过程。在多级离心风机中,用回流器使气流进入下一叶轮,产生更高压力。
      所以说叶轮在离心风机运作之中起到了一个非常重要的作用。而离心风机平衡机则是主要对离心叶轮和风机叶轮来进行平衡的检测设备。
离心风机平衡机之万向节平衡机
 离心风机平衡机
针对比较大型的离心风机叶轮,可以用剑平的万向节平衡机来进行平衡校正。
上海剑平提供的万向节平衡机,可以平衡从50KG到30000KG直径2800毫米的转子,主要应用于大中型离心叶轮、风机叶轮的动平衡。
万向节离心风机平衡机特点:
1.允许初始不平衡量;
2.万向联轴节传动,动力传递平稳;
3.适用于转子外圆不能采用圈带传动装置或是要求很大的传动功率。
离心风机平衡机之圈带平衡机
 离心风机平衡机
      针对中小型的离心风机叶轮,采用上海剑平的圈带平衡机系列都可以达成平衡任务。
      上海剑平生产的圈带平衡机都是在ISO和客户厂标的要求下精心设计、制造和测试的,采用现下最成熟的技术,比其他机器的动平衡校验都快。
圈带离心风机平衡机特点:
1.专业设计的摆架,有效传递机械力,坚固可靠,振动阻尼小,刚性好;
2.高灵敏度传感器,线性度好,耐用可靠;
3.标定测量原理,精度好;
4.圈带传动结构,更高的测量精度,使用更加方便。
      不管是针对大型的中型的还是小型的风机叶轮,剑平都能提供相应的平衡机来为客户提供服务,不仅如此,剑平的离心风机平衡机都在各项国际标准的前提下进行研发制造,产品质量高精度好,这也就是那么多客户会选择剑平离心风机平衡机的原因。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!