上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平吸尘器叶轮动平衡...

剑平吸尘器叶轮动平衡机,打造更温馨舒适的家庭环境

时间:2016-08-05

吸尘器叶轮采用的是离心式叶轮,在工作时,如果输送含尘浓度高的气体时,叶片容易磨损,叶片磨穿后,杂质进入叶片内部,会使叶轮失去平衡而产生振动,就会导致叶轮失去平衡而产生振动。剑平生产的吸尘器叶轮动平衡机,能更好地提升叶轮的平衡性,减少振动加长使用寿命。

为何要使用剑平吸尘器叶轮动平衡机进行平衡校正?

吸尘器叶轮的磨损与磨料的成分、粒度、浓度、形状、冲击速度、冲击角度等都有关系,而在吸尘器叶轮内部气体流动是不可能达到完全均匀的,这种不均匀又会加速叶轮的磨损。

吸尘器叶轮平衡机

为了防止叶轮磨损,就需要想方设法让让局部磨损趋于均匀磨损,这就需要提高叶轮的耐磨性;同样的,为了防止叶片磨损之后因为杂质进入叶轮内部使叶轮失去平衡产生振动,就需要吸尘器叶轮有较好的平衡性。

经过上述简要分析可以清晰地认识到吸尘器叶轮动平衡机对吸尘器叶轮做平衡校验的必要性。

剑平吸尘器叶轮动平衡机的产品特点

1.为微小型转子的高精度动平衡要求而专门研制;

2.系统采用直流调速驱动装置,能够实现无极调速;

3.摆架系统采用软支承结构,平衡转速大于参振系统共振频率,丈量精度高;

4.高灵敏度的传感器,更好的体现高精度的特征,测量结果更加准确;

5.采用剑平先进680工控测量系统,人机界面友好,功能强大。

剑平吸尘器叶轮动平衡机的功能作用

现在智能化自动化已经走进人们的生产生活的各个方面。家,作为避风的港湾,作为情感的基地,作为休憩的园地,大家都希望能保持其整洁温馨舒适,而吸尘器能够吸除家庭地板上掉落的头发、尘土等脏物,是确保居家环境舒适的重要家电。

吸尘器叶轮动平衡机作用简单描述:

1.       可以提高叶轮的产品质量,减小振动;

2.       让吸尘器叶轮有更好的平衡性,降低噪音,让使用者有更好的体验度和舒适感;

增强吸尘器叶轮的耐磨性,提高使用寿命,让吸尘器更好的为大家服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!