上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 造纸行业好帮手—剑平...

造纸行业好帮手—剑平烘缸动平衡机

时间:2016-08-04

作为造纸行业纸张干燥的关键部位,烘缸必须的内表面必须保持厚薄一致,这样才能让纸面更加光滑,让纸张有更好的视觉感和触感。而为了保证烘缸的安全、平衡和各处传热均匀,烘缸非常有必要通过烘缸动平衡机的动平衡处理。

何为烘缸?

烘缸是用铸铁制成的两端有盖的空心圆筒,由缸体及其两端的缸盖组成,外径多为10003000mm,在运转过程中,内通蒸汽将输送的纸张烘干烫光。

烘缸在制造质量上要求不许有穿透和过大的砂眼,为了增加纸面光滑度,要求把烘缸外表面磨光并把内表面镟光,使整个烘缸壁保持厚薄一致,以保证烘缸的安全、平衡和各处传热均匀。烘缸的作用是用来烘干纸页中的水分,整饰纸面。

从上述的介绍中我们不难看出,造纸行业对烘缸的要求很高,要让整个烘缸壁的厚薄程度保持一致,如果存在不平衡的情况,那么到时候烘干的纸张也会存在一些明显的瑕疵让用户产生不好的用户体验。烘缸动平衡机 ,就能测出烘缸的不平衡量,让烘缸有更好的平衡性和稳定性。

烘缸动平衡机

上海剑平应客户要求完成烘缸动平衡机的设计研发

针对客户提出的给烘缸提供动平衡校正的要求,在剑平技术人员和工程师的共同努力之下完成了对烘缸动平衡机的设计研发和制造。

剑平生产的烘缸动平衡机采用了万向节传动方式,能够让动力传递更加平稳。烘缸的质量大都达到十几吨以上,对平衡机的整体要求较高。剑平专业设计的烘缸动平衡机,拥有专业设计的摆架,能够有效地传递机械力,让烘缸平衡更准确轻松。

剑平烘缸动平衡机优势所在:

1.具有可靠的实际并使用了业界领先的测量系统,测量显示的平衡量和角度单位可以实现自定义,显示的精度可定制,以满足客户需求;

2.摆架设计专业化,传递机械力更加有效;

3.传感器灵敏度极高,线性度好,让烘缸动平衡机更加耐用可靠;

4.采用剑平自主研发设计的电测系统,能够对不平衡量的显示一目了然。

上海剑平动平衡机制造有限公司,专业从事动平衡机制造研发十几年,产品质量极高,深得广大客户信赖。


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!