上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机--汽...

上海剑平动平衡机--汽车发动机系统的得力助手

时间:2016-08-09

汽车行业的迅猛发展早已体现在生活的各个角落,随处可见的大小型汽车显示了人们生活水平的提高,与此同时,也带动了汽车零部件行业的崛起。有许多汽车零部件需要进行动平衡检测和校准,而上海剑平动平衡机就可以达成平衡目的。

发动机是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(汽油发动机等)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、电动机等。汽车的发动机系统是汽车最主要的系统之一,发动机如果出现故障或损坏,将直接影响汽车的使用。

那么汽车发动机系统之中,上海剑平动平衡机能给哪些工件提供平衡服务呢?

增压器转子平衡机剑平PHZY-5/16型增压器转子专用平衡机

汽车用增压器:所谓增压就是将空气在供入气缸之前预先压缩,以提高空气密度、增加进气量的一项技术。汽车增压器的目的在于增加充气量、提高功率、改善经济性、改善排放。

汽车增压器转子平衡机

由于增压器转子是在高温、高压、高速的状态之下进行工作的,一般而言对增压器转子的要求较高,增压器转子的平衡也是不可忽视的重点。

上海剑平圈带平衡机产品特点:

1.测量方式多样化,动、静平衡皆可做;

2.支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制;

3.测量精度高,采用多重定标系数组合;

4.自动调整系统灵敏度;

5.圈带传动结构,使用更加方便;

6.配备剑平自主研发电测系统,直观、易用、方便。

汽车增压器转子专用平衡机

曲轴全自动平衡机—A1WZ2Q型曲轴全自动单工位平衡修正机

曲轴是发动机中最重要的部件。它承受连杆传来的力,并将其转变为转矩通过曲轴输出并驱动发动机上其他附件工作。曲轴受到旋转质量的离心力、周期变化的气体惯性力和往复惯性力的共同作用,使曲轴承受弯曲扭转载荷的作用。因此要求曲轴有足够的强度和刚度,轴颈表面需耐磨、工作均匀、平衡性好。

汽车曲轴平衡机

所以为了让曲轴能有更好的平衡性、均匀性、整体耐磨性,曲轴动平衡的校正必不可少。

上海剑平曲轴全自动平衡机产品特点:

1.能广泛应用于汽车四缸曲轴、六缸曲轴的平衡修正;

2.自动测量,自动钻削校正,自动复测;

3.可以对工件进行两次以上的去重修正;

4.软支承结构,平衡精度高,测量系统先进;

5.钢性机床式结构设计,使用寿命较高。

汽车曲轴全自动平衡机

上海剑平动平衡机,竭诚为汽车零配件行业服务,让众多汽车零配件有更好的性能更好的质量,更好地为人类服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!