上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态

  • 05/01 劳动节·每一个努力的人都值得被尊重

    致敬,奋战在抗疫一线的医护人员,你们辛苦了!致敬,为小区民众奔走忙碌的志愿者们,你们辛苦了! 致敬,每一个岗位的劳动者们,你们的努力都值得被尊重! 愿所有耕耘,都有收获;愿所有辛劳,均有回报。 愿上海疫情早日过去,愿春暖花开早日到来!

    劳动节·每一个努力的人都值得被尊重
  • 03/24 5-50KG单工位新能源电机转子全自动平衡机

    上海剑平动平衡机制造有限公司经过18年的研发创新和技术积累,公司注重平衡领域的核心技术并提供全面解决方案。目前公司产品覆盖了家电、汽车工业、新能源、航空、船舶、高铁等应用领域。 上海剑平的这款全自动平衡机是用于新能源电机转子的动平衡检测及校正。采用了PLC主控机,以触摸屏为人机交流界面,进行参数的设定及对机器的操作,使操作变的非常简便。此款动平衡机同时还具有数据记录MES等功能。 新能源电机转子全自动平衡机经过近几年的使用和测试,不管从...

    5-50KG单工位新能源电机转子全自动平衡机
  • 03/07 Happy Women's Day 致我们最可爱的“她”

    生活不是日复一日的寻常, 人生的意义在于活的精彩 愿你不被岁月抹去激情, 不被年龄定义人生 做乘风破浪,勇闯天涯的自己 女王节快乐!

    Happy Women's Day 致我们最可爱的“她”
  • 03/01 上海剑平动平衡机通过CNAS实验室认证

    中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会(英文缩写为:CNCA)批准成立并确定的认可机构,统一实施对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。 上海剑平动平衡机制造有限公司检测中心于2022年2月21日通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,证书编号:CNAS L16022。 检测中心现有人员11名,本检测中心具备与从事平衡机检测活动相适应的专业技术人员和管理人员,...

    上海剑平动平衡机通过CNAS实验室认证