上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 技术讲座 > JP剑平曲轴全自动平衡...

JP剑平曲轴全自动平衡机

时间:2016-03-25
    曲轴为什么要做动平衡?
    发动机作为汽车的关键部件之一,其内部曲轴存在着不平衡,这是引起发动机振动的主要原因。这些有害的振动不仅影响了发动机的使用寿命,而且振动传递到汽车的各个部位,严重影响了汽车驾乘者操控的稳定性和舒适感。随着汽车工业的发展和人民生活水平的提高,汽车驾乘的舒适性成为制造商和消费者普遍关心的问题。因此,国内外的汽车厂商非常重视发动机的振动原因的分析及其动平衡技术的研究,对曲轴动平衡的要求也精益求精了。
    曲轴动平衡用什么平衡机来校正?
    上海剑平对曲轴的生产商做动平衡时建议使用:上海剑平曲轴全自动平衡机。
    上海剑平研制的A1WZ2Q型曲轴全自动平衡机广泛应用于汽车四缸六缸曲轴的平衡修正,本机采用上海剑平的技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化;具有操作简洁,应用方便,精度高的特点;适用于中小批量生产。
    曲轴全自动平衡机有什么特点?
    上海剑平曲轴平衡机,A1WZ2Q型全自动平衡机,具有以下特点:
1.人工上下料
2.15寸触摸屏
3.平衡机测量软件先进
4.自动测量,自动钻削校正,自动复测
5.可对工件进行两次以上去重修正
6.软支承高精度平衡测量系统
7.钢性机床式结构设计,使用寿命较高

关键字:曲轴全自动平衡机,曲轴平衡机,上海剑平,自动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!