上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平知名动平衡机...

上海剑平知名动平衡机品牌--品质为王,研发不止

时间:2016-08-29

判断一台平衡机的好坏,不是从表面去看它的外观如何,而是要去看平衡机的平衡精度,平衡机的质量,平衡机的使用效果等。国内动平衡机厂家很多,而上海剑平动平衡机,无论经受何种挫折,也一直走在创新研发的道路上,以质量为基准,打响品质之战。

上海剑平动平衡机品牌-品质为王 研发不止

上海剑平动平衡机品牌发展历程

2004119日,上海剑平动平衡机制造有限公司注册成立,成功落户中国魔都上海。十二年前,一个新公司的起步并不轻松,整个公司的厂房只有小小三百平米,工作环境绝对不能算好。

20054月,上海剑平动平衡机头个平衡机PHW-1600顺利通过验收,打开了上海剑平动平衡机销售的大门,之后,不断有客户前来工厂考察、了解。

200610月,经过所有员工的不懈努力,上海剑平头个10吨万向节平衡机出厂,剑平的厂房也从300平米扩大到了六百平米,虽然扩张不大,但是却让大家都鼓舞万分。

200821日,上海剑平搬迁到沪太路7488111号。

2008918日,是上海剑平的一个大日子,并非营业额达到了多少额度,而是公司自主研发的JP-580工控电测系统顺利通过客户验收。自主研发,说起来只有短短四个字,却要花费多少人的心血多少人的辛勤付出。剑平始终坚持,不断学习,填充自身,不断研发,创造价值。

为了提高公司的质量水平,上海剑平动平衡机从20099月开始申请德国莱茵TUV ISO 9001:2008质量管理体系认证,并且在20102月份正式通过该认证。2010416日通过瑞典SGS厂商认证,201371日通过CE认证,2013712日通过法国BV认证,201385日取得自理进出口权。

上海剑平动平衡机的规模这些年来一直在不断扩大,分别设立了广州办事处,西南办事处,东北办事处和上海办事处,更是在201556日将公司总部搬迁到了上海市宝山区潘川路2151号,占地面积近万平方米。

上海剑平动平衡机品牌

上海剑平动平衡机品牌技术改革

上海剑平公司规模不断扩大的同时,也从来没有忘记在技术上下苦功夫,自主研发的电测系统经历了380580680的更新换代,平衡机技术也是慢慢朝着全自动平衡机靠拢:曲轴全自动平衡机、刹车盘全自动平衡机、全自动电机转子平衡机、立式钻孔平衡机。

都说企业的发展离不开创新,对剑平来讲更是将这方面贯彻落实到了实处,研发部门的工程师均在本行业从事八年以上的时间,经验丰富技术完备水平。电测系统的自主研发就能深刻体现上海剑平的技术之高。

作为平衡机行业的品牌,上海剑平的每一台动平衡机,都有超高的品质和精度,让客户满意是所有剑平人所愿;上海剑平的每一个工作人员, 也有超高的品质,让每一位到来的客户都体会到温暖和谐。上海剑平将坚持研发,继续与中国动平衡机行业共发展。

更多动平衡机知识请点击:http://www.jpdph.com

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!