上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车飞轮全自动平衡机...

汽车飞轮全自动平衡机,保障飞轮稳定性

时间:2016-09-02

众所周知,汽车飞轮是安装在曲轴的动力输出端,用来储存发动机能量,供应非做功行程的需求的质量加大的铸铁惯性圆盘。借助于飞轮自己旋转的惯性力,能够降低起动时气缸中的压缩阻力和维持短期超载时发动机的继承运转。飞轮作为连接汽车发动机系统和传动系统的关键部件,必须使用飞轮全自动平衡机进行检测校正,才能投入市场,保证稳定。

剑平动平衡机

飞轮常见损伤

飞轮能够连接汽车发动机和传动,常见的磨损包括飞轮齿磨损、飞轮齿折断、飞轮外貌凹槽、烧灼疤痕、裂纹等,如果出现的磨损比较严重,会让车子运行困难。

飞轮总成磨损会出现哪些状况?

一旦汽车飞轮总成出现一些比较严重的磨损,会导致离合器有打滑的现象,更严重的时候会导致发动机空转,进档之后车子仍然不动。这个时候哪怕你更换了新的离合片,没过多久离合器还会继续打滑。

过度磨损的汽车飞轮的一圈小齿轮会造成发动机启动时马达的启动齿轮和飞轮的齿轮接触间隙过大,造成发动机启动困难、有齿轮异响,或者损坏启动马达,一定要及时更换。

如何保证飞轮的稳定性?

飞轮的制造工艺并不算复杂,但是飞轮在工作的时候会产生较大的离心力,如果飞轮存在较大的动不平衡很可能导致较大的噪音以及汽车运行故障。那么如何才能让飞轮更加平衡呢?

上海剑平汽车飞轮全自动平衡机,是飞轮动平衡的好帮手。简单的操作,先进的技术和让人咋舌的高精度能够让汽车飞轮变得更加稳定耐用。

汽车飞轮全自动平衡机

汽车飞轮全自动平衡机简单介绍

从开始研发到投入市场,上海剑平为汽车飞轮行业做出了巨大努力。

为了更好地提高飞轮的平衡效率,增加客户的产量和质量,剑平采用先进技术实现了飞轮平衡从普通到全自动的转变。让飞轮从平衡测量、角度定位、钻削去重和复测全部实现自动化,节省人力成本和时间成本,更加适合批量生产。

汽车零配件行业规模巨大,但是要让每个产品都达到高质量并非易事,剑平希望能用自己的技术,帮助更多的客户来提升产品质量,更好地为大家服务。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!