上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平动平衡机与您相约...

剑平动平衡机与您相约广州国际汽车零部件展

时间:2016-09-09

上海剑平动平衡机制造有限公司将携全新汽车零部件行业专用平衡机:汽车冷却风扇专用平衡机和增压器专用平衡机亮相2016918日至20日在广州保利世博展览馆举办的广州国际汽车零部件及售后市场展览会。

剑平动平衡机与您相约广州国际汽车零部件展

这是一场进口汽车后市场发展脉搏的行业盛会。2016广州国际汽车零部件及售后市场展览会(ACG)以中国华南市场为主导,覆盖汽车零部件、用品与改装、维修与保养三大汽车行业板块。

十万平方米的展出面积,两千六百余家参展企业,买家及观众数量有望突破六万人,展示产品涵盖汽车美容、改装、保险、汽车零部件等多个专业领域。

上海剑平动平衡机一直坚持满足客户需求的理念,从客户具体需求出发,设计研发生产出符合汽车零部件行业需要的汽车冷却风扇专用平衡机和增压器专用平衡机。

汽车冷却风扇专用平衡机

剑平动平衡机与您相约广州国际汽车零部件展

汽车冷却风扇是汽车发动机散热系统的重要组成部分,其稳定性能够确保汽车发动机的正常散热,为了让冷却风扇厂家生产出更高质量更高品质的冷却风扇,剑平精心研究,开拓研发,打造出PRZD-5H型汽车冷却风扇专用平衡机。

半自动化的设计,一个人就能够完成全部操作,简单便捷,高效精准。不仅能够给汽车发动机冷却风扇提供动平衡检测和校正,还可以对电流、电压等电参数进行测量,高要求之下生产的高新技术产品,必然能满足客户需求。

增压器专用平衡机

剑平动平衡机与您相约广州国际汽车零部件展

增压器作为提升汽车发动机功率的重要部件,一直在高强度的工作状态之下运转,所以其质量要求较高,动平衡检测必不可少。

上海剑平增压器专用平衡机能够应用于各类汽车增压器转子的平衡校正。皮带轮传动、滚轮支撑、硬支承摆架、直流调速驱动、十七存液晶显示屏,各个部位的整体联动保障了增压器专用平衡机的高工作效率,启动快捷等优点。是汽车增压器行业的不二之选。

此次展会上海剑平将安排专业的工作人员在现场为到场的朋友、客户、观众提供动平衡检测示范,也将对大家的各种问题做出解答,届时欢迎各位的到来。

『上海剑平在中国广州』

展会名称:广州国际汽车零部件及售后市场展览会

展会时间:2016918日~2016920

展会地点:广州保利世贸博览馆

展位号:3D64

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!