上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 长假将至,剑平汽车空...

长假将至,剑平汽车空调风扇动平衡机让您出行更舒适

时间:2016-09-12

中秋三天小长假和国庆七天长假马上就要接踵而至了,在出行的时候我们应该怎么做才能保持汽车空调更好地为我们服务呢?剑平汽车空调风扇动平衡机,用高端的平衡技术保障汽车空调风扇的良好运行。

不知道大家在开车的时候是否有留意过一个小细节,当汽车空调的制冷功能开启之后车头会传来呼呼的风声,这比较明显的风声跟发动机冷却系统的温度无关,而是由水箱附近的电子扇在高转速状态之下发出的。

长假将至,剑平汽车空调风扇动平衡机让您出行更舒适

(上图为:汽车空调风扇)

在打开汽车空调系统之后,汽车压缩机在发动机的带动下进行工作,散热器风扇电机和冷凝器风扇电机一起工作,低温低压的液态制冷剂进入蒸发器内,吸收流经蒸发器的空气热量,使空气温度降低,吹出冷风。

汽车空调系统和汽车冷却系统之中,空调风扇和冷却风扇的作用不可忽视,通过汽车空调风扇动平衡机的平衡处理,可以改善风扇的不平衡性,使其有更好的稳定性。

两天后就是中秋三天假期,半月之后又是国庆长假,在旅游途中,抑或是平日里上班的时候,我们都需要汽车来提供便利。现在对汽车的要求并不仅仅是遮风挡雨,对车内环境有了进一步的要求,音乐播放器、空气清新剂、抱枕、空调等等。怎么做才算是对汽车空调的正确使用呢?

长假将至,剑平汽车空调风扇动平衡机让您出行更舒适

纵然处暑已过,秋分将至,不下雨的午后,汽车内部还是带着大量的热,怎么做才能打造更舒服,更清新的车内环境呢?不妨参考以下意见。

1.       不要立即进入暴晒后的车内,或者进入车内不要急着开空调,先将下所有车窗或者打开门,打开风扇加速空气循环,几分钟后再关窗开空调。

2.       调整空调风向为斜向上吹,利用热气上升冷气下降的规律,让冷空气从上倒下对车内进行降温。

3.       车内外温差保持在6摄氏度,长时间低温不仅增大汽车油耗,还会导致身体抵抗力的下降。

4.       内外循环切换,确保车内空气新鲜程度。

5.       先关空调再熄火,减轻对汽车压缩机的损耗。吹干风道内的水气,保持空调系统的干燥,防止空调冷凝水残留在管道和滤芯。

6.       注意香水的使用,不要使用柠檬味等酸性香水,不然容易在蒸发箱出发生霉变,可以选择中性的味道较淡的香水。

汽车使用过程之中可以对汽车进行较合理的保养,但是汽车本身的性能方面的问题也不容忽视。

长假将至,剑平汽车空调风扇动平衡机让您出行更舒适


(上图为:汽车空调风扇动平衡机)

汽车空调风扇动平衡机,是对汽车空调冷却风扇总成进行动平衡处理的设备。与其他我们能接触到的设备不同,空调风扇安装在汽车引擎盖之下,日常使用中我们不会亲手接触到,但是其功能却是不容忽视的。

为了降低汽车空调风扇的噪音,为了提升汽车空调风扇的稳定性,为了让汽车空调风扇更耐用,剑平汽车空调风扇动平衡机强势面世。

除了汽车空调风扇需要汽车空调风扇动平衡机的动平衡检测和校正,汽车许多工件都需要进行动平衡处理,希望在上海剑平的平衡之下能让更多汽车有更好的性能,有更舒适的行车环境。


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!