上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽配市场前景火热,剑...

汽配市场前景火热,剑平平衡机需求大幅提升

时间:2016-10-20

自从2014年国务院出台《关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》之后,各地政府纷纷出台免车牌费、不限号以及各类补贴措施, 新能源汽车消费呈现了一种爆发式的增长。各类汽配供应商纷纷开始进入新能源的大门,与此同时,汽车专用检测设备及维修设备的生产开发越来越受到关注。而剑平平衡机,则受到了众多汽配厂商的青睐,引起了大家的广泛兴趣。

为何说汽车市场前景火热?

汽车市场前景火热,剑平平衡机需求大幅提升

每天出行的时候大家都能感受到车水马龙,汽车数量虽然每年也在以一定的程度增长,但是增长速度不及先前,从哪里可以看得出来汽车市场前景火热?

其实这边所说的汽车市场,特指的是新能源汽车市场。“前途汽车年产五万辆新能源乘用车项目获得国家发改委批准”的新闻这两天可谓是中国汽车行业的头条。根据中国汽车工业协会的统计数据看来,今年1月到9月,新能源汽车产销分别为30.2万辆和28.9万辆,比去年同期分别增长93%100%。怎么样?这个数据足够看出来,新能源市场前景利好了吧。

剑平全自动平衡机吸引目光

汽车市场前景火热,剑平平衡机需求大幅提升

新能源汽车接近放肆的增长速率,让越来越多的汽配商家开始看到新能源行业的利益和发展趋势。剑平早在两三年前就已经关注到了这个重点,在经过不断的研究和改进之后,用汽配专用的几款全自动平衡机给了各大汽配商家一个满意的答案。

全自动平衡机能够自动完成平衡检测、铣削去重、复测等过程,一般一次去重就能完成动平衡,效率精度和平衡一致性是以往手工修正拍马不及的。

随着劳动力成本的不断提升以及产业升级的各项要求,尤其是新能源汽车零配件的高品质要求,未来汽配企业更多都需要使用平衡机尤其是全自动平衡机来提升本身的竞争力和生产效率。

因此我国汽车零部件企业对剑平平衡机的需求未来将大大增加。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!