上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新能源汽车时代,上海...

新能源汽车时代,上海剑平参展郑州汽配会引关注

时间:2016-10-21

20161021日,为期三天的“全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会”在郑州会展中心隆重开幕。此次展会展出面积超过65000平方米,打造汽配行业规模大、专业观众多、行业盛会。


新能源汽车火热,环保势在必行

在本次展会上出现了很多以新能源或者以环保为主打的整车或者是汽车配件商,结合日前德国公布的零排放新规,2030年停止销售内燃机汽车,预示着新能源不仅是目前的流行,更是未来的发展趋势。混合动力汽车、纯电动汽车、氢燃料汽车等,都将慢慢成为主流。

新能源汽车时代,上海剑平参展郑州汽配会引关注

为了契合新能源环保的理念,剑平动平衡机(1BT55展位)生产的环保电机平衡机/新能源电机平衡机已经得到了众多客户的赞扬和支持,不仅是为了顺应市场的需求,更是希望通过自己的努力,为环保贡献自己的绵薄之力。

新能源汽车时代,上海剑平参展郑州汽配会引关注

(展会现场图)

四大动平衡机展品:A1LZ1 & PRZD-5H & PHZY-5 & PRZS-5

A1LZ1立式钻孔全自动平衡机、PRZD-5H汽车冷却风扇专用平衡机、PHZY-5增压器平衡机和PRZS-5自驱动平衡机,都是为汽车零部件行业精心研发设计的,质量远超市面上的一般平衡机。

新能源汽车时代,上海剑平参展郑州汽配会引关注

不过四者之间存在明显的区别,A1LZ1为立式钻孔全自动平衡机,针对汽车离合器压盘、飞轮皮带轮等,全自动化的设计能大幅度提升平衡效率;PRZD-5H为半自动的平衡机,适用工件为汽车冷却风扇、冷凝风扇总成等;PHZY-5的工作对象是汽车增压器转子,质量非常高;PRZS-5自驱动平衡机是为汽车盘管风机和暖风机等研发的,整体平衡误差更小。

新能源汽车时代,上海剑平参展郑州汽配会引关注 

欢迎来剑平展位,为您展示更多平衡风采~

【上海剑平在中国郑州】

展会名称:全国汽车配件交易会暨

全国汽车配件采购交易会

展会地址:郑州国际会展中心

展会日期:20161021—23

展位号:1BT55

关于剑平

上海剑平是中国平衡机行业的领军企业,创办十余年攻克了多项平衡技术难关,一直走在国内平衡机技术先列,成功打造中国高端动平衡机品牌。目前上海剑平在国内设有上海、广州、成都、沈阳4个办事处,东西南北互通的格局,为每位客户带去便利和完善的服务。剑平平衡机不仅在中国有极高的市场占有率,更远销欧美、新加坡、马来西亚、韩国、孟加拉等国家和地区。国内外5000多家企业的共同选择,上海剑平用质量说话,用服务证明,选择我们,是你正确的决定。更多信息,欢迎登录www.jpdph.com

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!