上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 第80届全国汽配会, ...

第80届全国汽配会, 剑平与您相约古都西安

时间:2016-10-24

告别“魔都”上海,第80届中国汽配会将场馆转移到了十三朝古都西安。7万平方米的展览区域,两千多家参展商,五万余名观众,与剑平动平衡机一同,恭候各位到来。

第80届全国汽配会, 剑平与您相约古都西安

起源于1965年的全国汽配会每年春秋两季在国内不同城市巡展,五十年的发展,全国汽配会已经奠定了在中国汽车配件行业内坚实的管理基础和特殊地位。作为国内最专业的汽配展会之一,此次西安汽配展不仅会包含整车、汽车零配件、汽车用品及改装、养护用品等内容,还将包含展览、论坛、会议、产品推广和洽谈等。

由于汽车行业的整体发展形势良好,中国连续七年成为世界第一大汽车产销国,让更多优秀企业家纷纷进入汽车市场,同时也对汽车零部件的生产效率和产品质量提出了更高的要求。

为了让更多厂家能感受到更轻松便捷的平衡体验,上海剑平动平衡机特意为此次展会准备了四款针对汽配行业的平衡机,其中包含两款自动平衡机。

第80届全国汽配会, 剑平与您相约古都西安

立式钻孔全自动平衡机与汽车冷却风扇专用平衡机为自动平衡机,立式钻孔更是实现了全自动化,能给汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮等工件提供平衡服务;而冷却风扇平衡机为专用平衡机,半自动化的设计让生产节拍有了大幅度的提升。

第80届全国汽配会, 剑平与您相约古都西安

PHZY-5增压器平衡机和PRZS-5自驱动平衡机也是汽车零部件行业的好帮手。增压器的工作环境之恶劣,大家都有所耳闻,为了提升增压器的稳定性和质量,剑平动平衡机也没有少花功夫;这款自驱动平衡机,为汽车暖风机和盘管风机设计,适用范围较广,却丝毫不影响其高品质。

此次西安全国汽配展剑平动平衡机在A馆发动机区、电器区以及B2区底盘车身区分别设立了展位,希望能够通过剑平的一系列讲解让大家领略到动平衡的魅力与重要性。

第80届全国汽配会, 剑平与您相约古都西安

【上海剑平在中国西安】

展会时间:20161028日~30

展会名称:第80届全国汽车配件交易会

展会地点:西安.曲江国际会展中心

展 位 号:A2071/B21063

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!