上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 集思广益,剑平打造动...

集思广益,剑平打造动平衡机新势力

时间:2016-10-25

追溯旋转机械的历史,甚至比古希腊还久远,进入现代社会之后,随着生产的需要,机器朝着精密化、大型化、高速化发展。国外一些先进的企业已经慢慢开始尝试使用全自动无人化车间,未来的发展趋势定然是全自动代替人工,然而这也将是动平衡机的发展趋势。

动平衡机品牌

剑平动平衡机也正是考虑到这一点,在开展了诸多会议之后提出了大力发展全自动平衡机设备,打造动平衡机行业新势力的概念。

动平衡机的分类很多很细,通过人工是否参与到动平衡机检测的过程我们将其分为全自动平衡机和通用动平衡机。

通过众多科研人员和技术人员的共同努力,目前公司旗下共打造了四款全自动平衡机,分别为:A1LZ1立式钻孔全自动平衡机、A1WZ2Q曲轴全自动单工位平衡修正机、A1LX20刹车盘全自动平衡机、A2WZ1全自动平衡修正机(全自动电机转子平衡机),以及半自动的PRZD-5H汽车冷却风扇专用平衡机。

动平衡机

剑平全自动平衡机自从面世以来受到了广大客户和诸多行业(如汽配行业、电机行业、动平衡机行业)的大力关注。

每一款全新动平衡机的诞生都意味着剑平在动平衡机领域的一大进步。以汽车冷却风扇专用平衡机为例。

动平衡机

汽车冷却风扇专用平衡机特点:

1.升级了动平衡机软件系统,大幅度提升了平衡精度;

2.不是给风叶做动平衡,而是给冷却风扇总成做动平衡,减少不平衡误差;

3.功能提升:测量风扇动平衡的同时还可以进行电流、电压、功率等参数的测试;

4.先进的多功能夹具,气动快速夹头能更快速的夹紧工件,大大提高工作效率。

5.半自动化操作设计,减少人力资源的浪费。

      每台动平衡机都不可能由一个人完成,剑平动平衡机的进步,离不开每一位工作人员的努力和付出,集思广益,通过大家共同的智慧和技术,来打造更先进更优质的动平衡机,为大家提供更好的动平衡服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!