上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 吊扇灯动平衡机,一起...

吊扇灯动平衡机,一起拥有满屋的温馨与舒适

时间:2016-10-26

技术的进步也带来了生活水平的大力提升,出行有汽车代步,回家有空调调节气温。但是长期使用空调真的好吗?风扇自然风和空调的结合或许更能满足以后大家对生活高品质的追求。

吊扇灯动平衡机

很多朋友亲戚的家中都默默地装上了吊扇灯,不仅因为其独特的美观性,能符合审美的要求,更因为风扇带出的风是自然的,没有空调的味道,没有空调的刺激,贴近皮肤也不会有任何不适,更别提患上那所谓的空调病了。而吊扇灯动平衡机,就能给吊扇灯做动平衡检测,保障我们使用吊扇灯的舒适和安全。

吊扇灯动平衡机为何能保障吊扇灯的使用安全,保障使用的舒适度?

动平衡机是用来给旋转的物体做动平衡检测和校正的专业设备。对于其功能,很多人或许并不了解。

吊扇灯拥有吊扇和灯的两种功能,而吊扇在工作的时候根据开关调速会有不同的运转速度,一旦速度增大,动辄产生较大的噪音影响我们的生活,如果吊扇灯本身的平衡不够还可能产生安全隐患。因此吊扇灯十分有必要进行动平衡检测。

吊扇灯动平衡机

吊扇灯动平衡机功能:

1.能一定程度上改善吊扇灯的动不平衡,减小噪音的产生;

2.提高吊扇灯的质量,使吊扇灯的使用更加安全;

3.降低吊扇灯的功耗,让吊扇拥有更长的使用寿命,而不是每过两年就要更换吊扇灯,经济又环保。

为什么吊扇灯与空调的组合比单独的空调更好?

其一,吊扇灯的能耗低,一台空调相同的时间内的用电量相当于二十台普通吊扇灯的用电量,更有助于环保节能,像一些发达国家如美国已经开始提倡使用吊扇这种节能型的家电。

其二,吊扇灯设置了正反开关,在温度高于三十度的夏天,可以把风扇设置成正转,增加空气流动,能更好地帮助空调降温。冬天的时候可以设置反转,把室内热气往下压,增强暖空气的对流率。

吊扇灯的正常使用离不开吊扇灯动平衡机的平衡作用,节能环保也不仅仅是一个口号,应该从我们日常的生活中去体验去渗透。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!