上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 动平衡机,用科技见证...

动平衡机,用科技见证久而弥香

时间:2016-10-27

越是好的东西,经历长久的时间荡涤,不仅不会褪去原先的光彩,反而会散发出更加强烈的光芒。动平衡机就是这样一款让人爱之敬之的产品。

迄今为止,平衡机的发展已经有了一百多年的历史。一百多年有多长,它可以是一个人从出生到死亡,也可以是一个朝代的更替。1866年,德国西门子公司发明了发电机,四年后,加拿大人Henry Martinson申请了平衡技术的专利,也算是正式开启了平衡校正产业的大门。1907Franz博士将改良的平衡技术提供给了Carl Schenck先生,1915年,历史上第一台双面平衡机面世。

立式钻孔全自动平衡机

科技在发展, 动平衡机在改进

经历了一百多年的发展,动平衡机的技术从纯机械的平衡设备、复杂的人工操作一直慢慢改进,走到了如今的全自动平衡机、几乎不需要人工的境界。

动平衡机的精度也慢慢从粗略到如今的精确;外观更是有了翻天覆地的变化,用色不再拘泥;从复杂的手工加去重到如今连接整条生产线,很大程度地提高了工作效率。

时代在变化,企业在进步

动平衡机品牌

从通用动平衡机到全自动平衡机,从不带去重装置到自动去重,剑平动平衡机在这方面作出了巨大的改进。时代进步,从大的角度来说,我们日常的生活中代步的汽车、家里的自动洗衣机洗碗机、便捷的交通都能体现出来;从小的角度来看,每一个小配件的一点点进步,都会对我们的生活做出不同凡响的影响。

企业的进步,不仅体现在员工素质的提高,公司工作环境的改善,更体现在产品的进步上。动平衡机行业的迅猛发展,离不开每一个相关企业的努力。越来越多的零部件生产商、加工制造商从不懂动平衡到慢慢知道动平衡机的具体作用,再到购买下一台又一台的动平衡机,这就是进步。

动平衡机,虽然不能直接促进科技的发展,却为科技发展奠定了良好的基础,助力社会进步。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!