上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 世界首条新能源空铁成...

世界首条新能源空铁成功试跑,新能源电机强势崛起

时间:2016-11-23

20161121日下午,世界首条新能源空铁试验线在四川成都试跑。

这无疑是一个振奋人心的消息。中国的环境质量,公共交通拥堵情况等都已经陷入困境,新能源空铁的运行,无疑为新能源和环保提出了新的解决方案。

世界首条新能源空铁成功试跑,新能源电机强势崛起

新能源吹响环保新号角

近两年新能源的口号可谓已经喊遍了大江南北,前有新能源汽车如雷贯耳,今有新能源空铁势如破竹,虽然两者表现形式不同,但目的都是为了缓解目前紧张的空气情况。而空铁的作用不仅如此,还可以缓解各大城市严重堵车的压力。

新能源电机强势助阵新能源行业

说到电机,大部分对此都有耳闻或是所见,不过对于新能源电机了解的人可能就不多了。它是基于新能源汽车、新能源空铁等情况之下进行改造的电机,与普通的直流交流电机有所差别,新能源电机能更好地适应新能源车、空铁的构造,并且也符合其环保、节能、高效率、高转化率的要求。简而言之,新能源电机就是普通电机的升级加强版。

新能源电机平衡机,助力环保不是说说而已

新能源电机行业的大力发展,幕后其实有一个大功臣新能源电机平衡机,也有一些人称呼它为环保电机平衡机。

世界首条新能源空铁成功试跑,新能源电机强势崛起

中国的动平衡机厂家没有几百也有近百,虽然在新能源的大浪潮之下也有一些开始鼓吹新能源的口号,然而并没有发现有什么大动作。倒是上海剑平,默默就研发生产了新能源电机平衡机,从行动上来支持新能源环保事业。

世界首条新能源空铁成功试跑,新能源电机强势崛起

剑平圈带传动的新能源电机平衡机,配合变频调速电机驱动,能够非常高效地保证平衡质量和平衡精度。而且与其他一般的通用平衡机不同,动力头去重装置配合了气动抱紧工件的功能,可以直接在平衡机上进行去重,能极大地提高工作效率。

除了上述亮点之外,这台新能源电机平衡机还配备了极高灵敏度的传感器,线性度非常好;采用了先进的电测系统,人机交互界面友好,功能齐全;专业设计的摆架能够更有效地传递机械力,而且为了方便去重还可以增加工业吸尘器的配置,贴心为客户的安全和环境考虑。

环保之风已吹遍全国乃至全球,新能源电机平衡机也将同风而起,扶摇直上。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!