上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 聚焦西部制博会,助力...

聚焦西部制博会,助力一带一路建设

时间:2016-11-24

23届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会于201624~26日在绵阳国际会展中心(四川绵阳)盛大开幕。西部制博会作为“中国工业装备三大展之一”、“中国装备制造业第一展”,是国内外装备制造业参与西部大开发,振兴我国装备制造业的重要桥梁和纽带。

而本届西部制博会的主题则是“聚焦一带一路建设,融入国家发展战略”。

上海剑平动平衡机的展位:A-D6-1

聚焦西部制博会,助力一带一路建设

此届西部制博会展示面积超过80000平方米,吸引了包括上海剑平动平衡机在内的1000多家来自德国、美国、英国、意大利、瑞典、韩国等二十多个国家的品牌企业参展。

新能源与工业机器人引关注

聚焦西部制博会,助力一带一路建设

在本届制博会上,国内外诸多参展企业带来了自动化与工业机器人、机床工模具、电力装备、节能环保、新能源汽车组件等设备。新能源车组件以及工业机器人时代的到来,无疑为动平衡机的发展提供了契机。上海剑平动平衡机在新能源电机领域以及电枢领域的平衡技术一直在不断的提升之中,打造与时俱进的平衡设备来满足各大企业的平衡需求。

剑平全自动平衡机助力一带一路建设


剑平PRZD-5H冷却风扇专用平衡机用于发动机冷却风扇、水箱冷却风扇总成的整体平衡,与此同时还可以对电流、电压、功率等参数进行测量。

A1LZ1立式钻孔全自动平衡机是一款非常适合中小批量生产的全自动平衡设备,广泛应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮的平衡修正。

而在展会现场,剑平还准备了小型转子适用的平衡机设备,为大家进行平衡疑惑的解释。

聚焦西部制博会,助力一带一路建设

更多信息,尽在展会现场~

【上海剑平在中国绵阳】

展会时间:20161124~26

展会地址:绵阳国际会展中心

展会名称:中国西部国际装备制造业博览会

展位号:A-D6-1

关于剑平

上海剑平是中国平衡机行业的领军企业,创办十余年攻克了多项平衡技术难关,一直走在国内平衡机技术先列,成功打造中国高端动平衡机品牌。目前上海剑平在国内设有上海、广州、成都、沈阳4个办事处,东西南北互通的格局,为每位客户带去便利和完善的服务。剑平平衡机不仅在中国有极高的市场占有率,更远销欧美、新加坡、马来西亚、韩国、孟加拉等国家和地区。国内外5000多家企业的共同选择,上海剑平用质量说话,用服务证明,选择我们,是你最正确的决定。更多信息,欢迎登录www.jpdph.com

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!