上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 精彩抢先看!剑平动平...

精彩抢先看!剑平动平衡机即将亮相法兰克福汽配展

时间:2016-11-25

上海法兰克福汽配展(Automechanika Shanghai)简称AMS,是德国automechanika展全球十二个品牌展会之一,因为其强大的市场号召力当之无愧地成为了该展会德国展区之外规模大的展会。

为什么剑平动平衡机要参展AMS

2014年到2015年再到2016年,中国汽车销量持续高位增长,日益庞大且日益蓬勃发展的汽车市场为中国作为汽车市场奠定了强大的基础。

280,000平方米的展出规模,5,300多家来自38个左右国家和地区的海内外参展商,100,000以上的全球买家,88%的参展观众拥有绝对或者部分的采购决策权,全面并且丰富的展品与完善的服务,为触动全面的发展商机提供诸多硬件条件。

“我曾参观过许多展会,Automechanika Shanghai是其中很重要的,它的产品类目非常齐全,可以满足所有需求。”来自希腊的参展观众Sevi Kopelou女士如是说道。

精彩抢先看!剑平动平衡机即将亮相法兰克福汽配展

上海剑平诚邀您参加2016AMS

此届上海法兰克福汽配展,上海剑平动平衡机携立式钻孔全自动平衡机和汽车冷却风扇专用动平衡机亮相此次展会,我们诚邀相关企业的各位朋友,于20161130~123日,在上海虹桥国家会展中心8.1N73展位,带您领略动平衡科技之美。

剑平动平衡机的展品

A1LZ1立式钻孔全自动平衡机,为各类盘状工件精心设计,汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮,如何进行动平衡?只需要一台立式钻孔全自动就能搞定!只需上下料按下按钮,其他都不需要你动手!

精彩抢先看!剑平动平衡机即将亮相法兰克福汽配展

PRZD-5H汽车冷却风扇专用平衡机,自动安全门防护,保障安全就靠它。气动工装式夹具,方便快捷。除此之外,不仅可以进行冷却风扇总成的整体动平衡,还可以对工件增加电性能测试以及振动和偏摆测试功能,功能之强,由此可见。

精彩抢先看!剑平动平衡机即将亮相法兰克福汽配展

展会日期:20161130~123

展会名称:2016上海法兰克福汽配展(AMS

展会地址:上海虹桥国家会展中心

展位号:8.1N73

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!