上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车空调冷凝风扇动平...

汽车空调冷凝风扇动平衡机,让寒冬不寒

时间:2016-11-28

距离新年钟声的响起已经不足两个月了,冬日的寒风偶有呼啸。有车一族在冬天几乎都会使用汽车空调来调节车内温度,让乘车体验更佳。

汽车空气调节装置构成

汽车空气调节装置简称为汽车空调,是一个专门负责把汽车车厢内的温度、湿度、空气清洁度和空气流动调整到一个舒适的状态的设备。

汽车空调冷凝风扇动平衡机,让寒冬不寒

汽车空调一般由制冷装置、取暖装置和通风换气装置构成。就目前的汽车市场来看,汽车空调已经成为我们评判一辆汽车优劣的一个重要指标。

发动机低温,汽车空调冷凝风扇也是会转的哦

很多人应该留意过这个问题,哪怕是在寒冷的冬天,只要你按下了“A/C”开关,汽车的车头都会传来呼呼的风扇声音。其实这不是汽车发动机冷却系统的散热风扇在工作,而是汽车空调系统中的空调散热风扇进入了工作状态。

汽车空调冷凝风扇动平衡机,让寒冬不寒

在室外温度很低的情况下,汽车行驶过程中,气流几乎可以完成对汽车发动机的散热要求,但是一旦打开AC开关,汽车空调冷凝风扇就会开始进入他的使命。

汽车空调冷凝风扇动平衡机是何方神圣?

说到动平衡机,一些汽配厂家应该都不会陌生,诸多旋转工件的平衡校验都是依靠动平衡机来完成的。顾名思义,汽车空调冷凝风扇动平衡机就是给汽车空调风扇提供平衡检测的设备。

汽车空调冷凝风扇动平衡机,让寒冬不寒

那么它究竟有何种作用,为何汽车空调风扇离不开它呢?

汽车空调冷凝风扇动平衡机,乃是给汽车空调风扇总成提供平衡检测的设备,由电测部分、电控部分和机械部分组成。

作为剑平研发成果之一,上海剑平汽车空调冷凝风扇动平衡机不仅能提供动平衡校验服务,还可以对风扇总成进行电性能测试以及振动和偏摆测试。而且还可以根据客户需求来满足单双风扇的平衡测试。

上海剑平汽车空调冷凝风扇动平衡机,让动平衡校验更简单更快捷,让生活更舒适更便利。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!