上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 如何打造平衡的轴流风...

如何打造平衡的轴流风机?

时间:2016-12-26

什么是轴流风机?轴流风机有什么用?为什么要打造平衡的轴流风机?或许许多人从来没想过这个问题,但是实际上,我们的生活中,其实很多地方都已经默默地在用轴流风机了,只是我们对此不甚了解罢了。

轴流风机动平衡机

轴流风机的用途

普通的轴流风机呢,用处可就多了,不仅可以给工厂、仓库、办公室、住宅这些场所通风换气,还可以用于汽车冷却器、蒸发器、冷凝器等,所以说轴流风机的用途还真不小。

轴流风机的工作原理

轴流风机的叶片工作方式与飞机的机翼有些相似,不过轴流风机能够固定位置来使得空气移动。轴流风机叶轮旋转的时候,气体会从进风口进入到叶轮内,受到叶片的挤压,气体会进入到导叶中;导叶会将偏转气流变成轴向流动的气体,从而将气体所带动能转化成压力能,实现轴流风机的正常运转。

轴流风机也是一种局部通风机,通风效果十分明显,而且安装起来也很方便,也正是因为如此,如果在汽车里安装轴流风机的话,能很好的起到冷凝冷却的作用。

不平衡的轴流风机会怎么样?

如果轴流风机叶轮没经过平衡,本身存在较大的不平衡量,风机在进行工作的时候会发出非常大的噪音。噪音最多会对人的心情产生影响,但是如果没有做好平衡工作,在有异物被风吹入风机的时候就可能引发一些安全事故。因此,轴流风机的平衡问题还是有待解决的。

问题来了,如何给轴流风机做动平衡?

动平衡是所有旋转工件在出厂之前都必须要考虑的问题。很多制造商可能会为了节省成本而省去动平衡检测校正这个步骤,殊不知,他们这是在拿自身产品的质量以及自己的口碑以及用户的安全在开玩笑。

轴流风机动平衡机

那么如何才能做好动平衡呢?

如果有一台非常专业的特制的轴流风机平衡机,能快速地给轴流风机风叶做好动平衡,那轴流风机的平衡问题就得到了非常好的解决。

上海剑平轴流风机平衡机,在普通轴流风机平衡机的基础之上安装了安全防护罩,保障平衡机操作人员的安全;圈带传动,让平衡精度更高,数据更准确;全新升级的电测系统能满足客户的各类要求。

选择一台适合公司发展的平衡机很重要,轴流风机更平衡,上海剑平帮你忙!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!