上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新外贸正当红,上海剑...

新外贸正当红,上海剑平攀高峰

时间:2017-02-27

2017223日,由阿里巴巴(中国)网络技术有限公司上海分公司和上海一达通企业服务有限公司主办的“新外贸·信未来”外贸培训讲座在上海市大宁福朋喜来登酒店隆重举办,上海剑平的外贸精英们尽数前往观摩学习。

新外贸正当红,上海剑平攀高峰---上海剑平动平衡机制造有限公司

挑战有之,机遇有之。抓住机遇,上海剑平在行动!

根据前瞻数据库数据显示,2016年,中国的进出口总额为25.49万亿元,中国外贸全球贸易总额以204亿美元的差距位列美国之后。

传统外贸企业大多面临夺命三枪:外贸市场订单不足、价值链低端、利润空间变小的窘态,如果想在2017有所突破,那么则是需要对外贸进行重新的规划。

新外贸正当红,上海剑平攀高峰---上海剑平动平衡机制造有限公司

也正是因为如此,阿里巴巴提出的基于数据和生态建立的新型外贸让上海剑平外贸部看到了发展的机会与前景,从新外贸互联网之跨境转型到新外贸弯道超车,上海剑平希望通过此次培训,学到更多新外贸知识,从而更好地打开动平衡机在海外的市场。

不断前行,创造剑平的海外丝绸之路!

上海剑平2016年的外贸出口额突破千万元大关,虽然比之其他行业并不算多,但对动平衡机行业来说,这个出口额已经是挺亮眼的成绩了。2017年,剑平还将继续攀登,实现更大的突破。

上海剑平拥有较好水平的质量管理体系,通过了德国莱茵TUV ISO90012008质量管理体系认证、瑞士SGS厂商认证、2013年通过欧盟CE认证、法国BV厂商认证等国际认证,产品的质量和公司的管理体系获得了大家的认可。

新外贸正当红,上海剑平攀高峰---上海剑平动平衡机制造有限公司

别以为这样上海剑平动平衡机就能满足,为了更好地体现自身价值,实现外贸的突破,上海剑平还开启了诸如https://jpdph.en.alibaba.com/https://jp-balancer.en.alibaba.com/的阿里巴巴国际平台,并且还有英文版、西班牙版、俄罗斯版官网,多方位辐射,用“新外贸”的思路,开辟不同的市场版图。

紧跟外贸发展的新趋势,开拓动平衡机外贸新市场,上海剑平从来都不只是说说而已,永攀外贸高峰,上海剑平一直在努力!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!