上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平这技术我服!三步...

剑平这技术我服!三步完成动平衡检测

时间:2017-03-01

一放、一按、一取,三步轻松搞定旋转工件的动平衡检测,这样简单好用而且效率高精度高的动平衡机你见过吗?不得不说,上海剑平动平衡机操作视频,让我对他们的技术心服口服。

剑平这技术我服!三步完成动平衡检测---上海剑平动平衡机制造有限公司

立式钻孔全自动平衡机产品介绍

在本文的客户现场平衡机操作视频中,所平衡的工件是汽车离合器。不过这台平衡机所能平衡的工件可不仅仅限于离合器,还可以给汽车飞轮、汽车皮带轮和水泵叶轮进行动平衡检测修正,适用范围较广。

极其简单的操作,工作人员只需要将需要平衡的工件放置到平衡机上,按下启动开关,等待平衡机自动完成平衡测量、角度定位、钻削校正、复测的过程,等工件停止旋转之后将工件取下,一个工件的平衡就完成了。也就是上述提及的一放、一按、一取三个过程。

也正是因为全自动的测量原理,让剑平生产的这台平衡机能够非常有效地对产品进行中小批量的平衡,效率特别高。

专业品牌,打造更高质量平衡机

本文平衡机操作视频中,使用的是来自上海剑平的立式钻孔全自动平衡机。

剑平这技术我服!三步完成动平衡检测---上海剑平动平衡机制造有限公司

上海剑平动平衡机制造有限公司,是集光机电一体化的高科技技术企业,由从事动平衡机开发、设计、生产多年的科技人员和经验丰富的骨干精英组成。总部占地面积10000余平方米,先后设立广东、西南、东北办事处,高端的动平衡机服务于全球6个大洲100多个国家和地区。

上海剑平创办至今通过了德国莱茵TUV ISO9001、瑞士SGS厂商认证、欧盟C E认证、法国BV认证等多项国际认证。在国内也没有停下奋斗的步伐,ISO9001认证、计算机软件著作权登记证书、实用新型专利证书、外观设计专利证书等认证证书的获得,彰显了剑平在自主研发的道路上不断前行的决心和坚持。

立式钻孔全自动平衡机操作视频

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!