上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【引领智造】中国高端...

【引领智造】中国高端动平衡机品牌上海剑平即将亮相SIMM

时间:2017-03-22

18届深圳国际机械工业展览会(简称SIMM)将于2017329日在深圳会展中心隆重开幕,届时,中国高端动平衡机品牌上海剑平也将亮相SIMM

SIMM简介

作为国际展览业协会(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的国际级展会,SIMM已经成功举办17届。

凭借每年在非展会期间组织的百余场企业观摩、主题会议活动和“11交流撮合”再搭配展会期间的众多线上线下会议,SIMM已然成为了中国南方乃至全球机械装备制造业的行业盛事。

SIMM特色

·千家全球顶尖制造商悉数亮相,促进国内外技术交流与合作商机

·汇聚中、欧、美、日、韩等全球高端科技

·全新智能化系统,个性化生产解决方案,展现“智慧工厂模型”

·主题论坛、交流活动精彩纷呈

世界工厂,影响力辐射全球

广东,是全国经济最发达的地区之一,也是中国乃至全球最重要的制造业基地之一,以东莞深圳为代表的珠三角更是被称作“世界工厂”。华为、美的、比亚迪等世界知名企业就是在广东发家的,而比亚迪更是上海剑平的合作伙伴之一。

有着珠三角产业转型加速以及制造业强势升级的大背景,SIMM深圳机械展今年以“智能制造技术”为主,展现信息化、网络化和智能化的整体要求,为更多企业提供各种应用解决方案。这一点,与上海剑平竭诚为所有客户精心打造定制动平衡解决方案是一样的。

上海剑平--高端动平衡机品牌

此次第18届深圳机械展,上海剑平将在22Q05展位恭候诸位朋友的到来,展会上不仅有剑平热销动平衡机的现场展示,更有技术人员对相应平衡知识做出详细具体的解答。

发展十余年,上海剑平旗下产品已经销往全球100多个国家和地区,2016年更是突破了年生产销售千台平衡机的大关,用智造取代制造,剑平愿与诸位伙伴携手同进。

参展信息

展会时间:2017329~41

展会名称:第18届深圳国际机械制造工业展览会

展位号:22Q05

展会地址:中国·深圳会展中心

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!