上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平动平衡机邀您相约...

剑平动平衡机邀您相约常州小电机展展位号:A20

时间:2017-07-03

随着科学技术的发展,微特电机的应用领域不断扩大,涉及国民经济、国防装备、人类生活的各个方面,凡是需要电驱动的场合都可以见到微电机。

同时,对微特电机的要求越来越高,节能、环保的新技术电机将倍受市场欢迎。

汽车、医疗器械与仪器仪表、照相机、玩具等产业对微电机的需求也在逐年增加,由此可见,我国微电机行业市场需求非常巨大。

 常州电机展邀请函

参展优势——华东地区电机行业用户全覆盖

     常州地处中国经济发达、世界六大城市带之一的长三角经济带的核心位置,地理区位位置优越;常州周边地区产业门类齐全、行业配套完善、技术设施完备,具有全球范围内的产业配套半径和配套能力。

五大主题展区 

一、节能电机新技术展

二、绕线机技术与设备展

三、磁性材料与技术展

四、电机零配件及配套产品展 

五、自动化技术产品展 

常州电机展邀请函 

自主研发高新技术团体剑平动平衡机将在(A20展位)等候您的光临。

公司技术人员将在展会中等候为您服务,共同探讨动平衡机技术研究!剑平与您共发展共进步!国产的动平衡机品牌将会面对更多的客户群体,中国的剑平将在动平衡机行业愈战愈勇!

致力打造剑平动平衡机品牌

每个企业通过参加展会拓展新市场是事半功倍的方式,也是目前为止为有效的方式。嗅觉灵敏的剑平当然不会错过任何可以洽谈合作伙伴的机会,很希望您与我们成为长期的合作伙伴,成为的朋友。

微电机转子专用平衡机

(PHQ-5D型硬支承自动定位平衡机)

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!