上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 环保电机平衡机,电机...

环保电机平衡机,电机行业高效平衡助手

时间:2017-09-27

环保电机未来展望

  新能源汽车驱动电机目前的发展方向有以下几方面:小型轻量化;高效性;更出色的转矩特性;使用寿命长,可靠性高;噪声低;价格低廉。随着时间的推移,新能源驱动电机的发展呈现了下面的趋势:

  ①电机本体永磁化:永磁电机具有高转矩密度、高功率密度、高效率、高可靠性等优点。我国具有世界最为丰富的稀土资源,因此高性能永磁电机是我国车用驱动电机的重要发展方向。

  ②电机控制数字化:专用芯片及数字信号处理器的出现,促进了电机控制器的数字化,提高了电机系统的控制精度,有效减小了系统体积。

③电机系统集成化:通过机电集成(电机与发动机集成或电机与变速箱集成)和控制器集成,有利于减小驱动系统的重量和体积,可有效降低系统制造成本。

驱动电机系统是新能源车三大核心部件之一。电机驱动控制系统是新能源汽车车辆行使中的主要执行结构,其驱动特性决定了汽车行驶的主要性能指标,它是电动汽车的重要部件。电动汽车的整个驱动系统包括电动机驱动系统与其机械传动机构两个部分。

环保电机平衡机

新能源汽车驱动电机属于中低压电机范畴,由于其应用领域的特殊性,相对一般中低压产品;它具有较高的性能要求:

  1)调速范围宽:新能源汽车有两类工况场景,在启动、加速、爬坡时,要求工作在恒转矩区间;在高速行驶时,要求电机工作在恒功率区间;

  2)功率密度高,主要是为了在尽量小的车内空间限制、电池电量下,提高续航里程;

  3)安全可靠,要求电机的稳定工作和抗震、散热性能佳;

  4)轻量化,即电机体积小,满足整车轻量化的要求;

5)过载能力强:在启动、加速、爬坡工况下,要求电机具有4-5倍的过载能力。

环保电机平衡机

电机在各种工业产品中都是比较重要的一个部件,作为各种电器和机械的动力源泉,电机的重要性可想而知。但是如果要让电机在工作运转的时候更好的为我们服务,那电机的动平衡就是必须要关注的一个问题。

环保电机平衡机,电机行业高效平衡助手

为了更好地帮助新能源电机厂商提高工作效率,减少人为去重的误差,剑平动平衡机在经过设计之后,在平衡机的两层增加了动力头去重装置,配合气动抱紧工件功能,可以让工件在不需要卸下的情况下直接在机器上去重,从而提高工作效率。

环保电机平衡机采用专业设计的摆架,能够有效传递机械力,良好的刚性保证了机器的振动阻尼比较小;高灵敏度传感器和永久标定测量原理,实现了极高的精度。除此之外,为了让操作人员操作的时候更加舒适,采用了先进的电测系统,让人机交互界面更为友好,同时,设计还参考了人体工学,尽全力保证工作人员操作时的舒适度。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!