上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 技术“带头羊”剑平差...

技术“带头羊”剑平差速器壳体平衡机

时间:2017-12-07

差速器是一个比较偏门的汽车构件,它的名字很奇怪,差速?为什么要差速呢,怎么来的差速,汽车用在哪里的部件呢,下面小编带领大家了解差速器和差速器壳体平衡机。

差速器介绍

汽车发动机的动力经离合器、变速器、传动轴,最后传送到驱动桥再左右分配给半轴驱动车轮,在这条动力传送途径上,驱动桥是最后一个总成,它的主要部件是减速器和差速器。减速器的作用就是减速增矩,这个功能完全靠齿轮与齿轮之间的啮合完成,比较容易理解。而差速器就比较难理解,什么叫差速器,为什么要“差速”?

差速器壳体平衡机

汽车普通差速器由行星齿轮、行星轮架(差速器壳)、半轴齿轮等零件组成,能够使左、右(或前、后)驱动轮实现以不同转速转动的机构。

当汽车转弯时,内侧车轮和外侧车轮的转弯半径不同,外侧车轮的转弯半径要大于内侧车轮的转弯半径,这就要求在转弯时外侧车轮的转速要高于内侧车轮的转速。差速器的作用就是满足汽车转弯时两侧车轮转速不同的要求!这个作用是差速器最基本的作用,至于后来者的中央差速器、防滑差速器、LSD差速器、托森差速器等,他们是为了提高汽车的行驶性能、操控性能和安全性能而设计的。

差速器壳体平衡机

而差速器壳的形状是根据不同车型及差速器的结构确定的。有左右盖合拢式、花蓝式等。差速器壳是差速齿轮和半轴齿轮及十字轴等的骨架,差速器壳将它们组合在一起,其外部与大八字齿轮或外齿环相连接,其动平衡测量也是不容小视的!

差速器壳体平衡机

差速器壳体全自动平衡机用于盘状工件的单面全自动平衡修正采用上海剑平动平衡机最新技术差速器壳体工件从平衡测量角度定位铣削去重及复测,全部实行自动化;差速器壳体全自动平衡机具有速度快精度高的特点,适用于差速器壳体动平衡工件的批量生产。

特性:

   1.人工上下料

  2.15寸触摸屏

  3.平衡测量软件技术先进

  4.自动测量,自动铣削校正自动复测

  5.钢性结构设计使用寿命较高

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!