上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 细看离合器动平衡机如...

细看离合器动平衡机如何用技术说服中国及国外消费者?

时间:2017-12-12

离合器是汽车传动系统中直接与发动机相连接的部件,用来分离或结合发动机与变速器之间的动力传递。离合器的功能:平稳起步,换挡平顺,防止传动系统过载,通过压抬离合器踏板来控制车速:快、稳、慢(半联动)。

离合器装在发动机和变速箱之间,用来分离发动机曲轴传来的动力,实现汽车停车和换挡。还具有超载保护,并使车辆起步平稳。在车辆使用过程中,离合器使用频繁,损伤是不可避免的,在汽车维修中离不开离合器的检验与修理。

离合器平衡机

 离合器盖的检修

离合器盖常因压盘弹簧强弱不均匀,或安装不当,使用中螺栓松动等原因发生变形或产生裂纹。离合器盖若有裂纹,应进行焊修;若发生变形,可将离合器盖放在平板上进行检验,其平面度误差不得超过0. 5 mm,超过时应进行修整。

 离合器轴的损伤与维修

离合器轴的主要损伤是花键损坏、滑动轴颈磨损与轴承配合的轴颈磨损、轴弯曲等。花键磨损后可用标准花键套或新从动盘毂在花键轴上检查齿侧间隙。齿侧间隙大于0. 8 mm时,一般应更换新轴。

离合器质量提升靠什么?

离合器平衡机

离合器压盘以及飞轮都是会随着曲轴的转动而转动的,也是工作的时候转速较大的工件,旋转工件要提升质量和稳定性,那么好的方式就是—用离合器全自动平衡机进行平衡校验处理。动平衡机!

离合器动平衡机—离合器更稳定,汽车驾驶更舒适

离合器虽小,但是其重要性却是不容忽视的。用更平衡更稳定的离合器,虽不能改善汽车性能,却能让汽车的驾驶更加畅快,离合器的寿命也会更长久些。

上海剑平研发的离合器动平衡机,采用全自动技术以及剑平的平衡机测量软件,能更高的精度。经过离合器动平衡机的检测和校正,离合器的质量也会得到进一步的提升。

平衡稳定的离合器,就用剑平技术的离合器动平衡机来打造。

不平衡的转子在其旋转过程中会对其支承结构和转子本身产生压力,并导致振动。因此,为了提高转子及其构成品的质量、减小噪声、减小振动、提高支承部件(轴承)的使用寿命、降低使用者的不舒适感、降低产品的功耗,使转子达到动平衡是非常必要的。全自动平衡机就是对转子在旋转状态下进行动平衡测量,计算不平衡量并实施校准(加重或去重),使之达到动平衡(剩余不平衡量在可容忍范围内)的机器装置。 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!