上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平邀您观展广州...

上海剑平邀您观展广州国际新能源汽车工业展!

时间:2018-04-12

如此春意盎然的四月,第九届广州国际新能源汽车工业展览也将在4月13日盛大开幕!


届时,剑平人已整装待发,向展会进击。

上海剑平邀您观展广州国际新能源汽车工业展!

新能源汽车作为近年持续大热的“宠儿”,故不能错过中国新能源车展。

广州国际新能源汽车工业展

而作为全球平衡与诊断系统的中较好的“上海剑平”,也将在展会上绽开实力之花。

本次汽车展上,上海剑平JP将展出为新能源汽车行业研发的剑平新能源转子平衡机。本机广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、曲轴,滚筒及轴类等旋转工件的平衡校正。

完备的技术与较好的销量,也肯定着剑平新能源平衡机研发的质量。

 手动新能源全自动平衡机

新能源全自动平衡机

广州新能源汽车展,剑平等你来!    

展会日期:2018413日至15

展会地点:广州琶洲国际采购中心 

剑平展位号:1263

主要展品:

 PHQ-Z50新能源转子平衡机(JP-580

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!