电机动平衡机新品展示|上海剑平动平衡机--中国知名品牌动平衡机制造商
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 电机动平衡机新品展示

电机动平衡机新品展示

时间:2016-05-25

对于一个企业来说,产品是展示给消费者的重要的东西。如果没有过硬的技术做支撑,产品就不能很好的满足消费者需求。上海剑平动平衡机制造有限公司新一代电机平衡机采用我公司研发的JP-680新型微机测量电控箱,转速、量值、相位显示直观,转子的6种类型可任选,机电换能器采用压电式传感器,输出量大、体积小、性能稳定。规格齐全;价格优势;交货迅速,服务到位、诚信笃实、永续经营,将会一直成为客户专业,快捷的销售和增值服务商。

电机平衡机的作用:电机平衡机广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、曲轴,滚筒及轴类等旋转工件的平衡校正

电机平衡机的特点:本机采用圈带驱动,确保了工件的平衡质量及精度、具有装卸方便、启动快、工作效率高等特点。

电机平衡机


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!