湖南国际机床展览会,剑平动平衡机参展进行中---上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 湖南国际机床展览会,...

湖南国际机床展览会,剑平动平衡机参展进行中…

时间:2016-05-30

湖南国际机床展览会,剑平动平衡机参展进行中

2016529-531日,上海剑平动平衡机制造有限公司配备单面立式全自动钻孔平衡机、现场平衡仪和PHQ-50V型支撑平衡机隆重亮相湖南国际机床展览会。


剑平动平衡机在湖南机床展


此次展会全称为中国中部(长沙)国际装备制造业博览会暨湖南国际机床展览会,现场有来自德、美、日、英、中的许多优秀企业参展,更有逾一万八千名专业买手和采购代表前来咨询采购。

上海剑平动平衡机制造有限公司旗下动平衡机产品众多,此次参展的现场平衡仪、单面立式钻孔全自动平衡机和PHQ-50V型支撑平衡机是专门针对此次展会的适用于机床设备的动平衡机机型。

(下图为:客户来展位了解剑平动平衡机)

客户咨询剑平动平衡机

越来越多的厂家和企业开始认识到动平衡的重要性,上海剑平动平衡机的展会上客户纷至沓来。客户的肯定和支持,是对上海剑平的肯定。

客户在湖南展会咨询动平衡机

上海剑平动平衡机将提供技术人员为您演示动平衡的使用方法,展示动平衡机的功能作用,有任何与机床平衡有关的问题,欢迎您前来湖南国际会展中心A59展位咨询。

 

『上海剑平在中国长沙』

展会名称:201617届湖南国际机床展览会

展会地址:湖南国际会展中心

展会时间:2016529-531

展位号:A59

剑平动平衡机官方微信

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!