上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 双面立式平衡机特点分...

双面立式平衡机特点分析

时间:2016-07-14

      盘状工件需要做动平衡的越来越多,那么什么平衡机能给各类盘状工件提供动平衡校验呢?上海剑平生产的双面立式气动主轴平衡机就是盘状工件动平衡机的福音。

      立式平衡机概述:

      立式平衡机指的是平衡转子的旋转轴线在平衡机上呈现出铅垂状态下的平衡机,一般来讲没有旋转轴的盘状工件都可以用立式平衡机来进行平衡校验。像汽车车轮总成的平衡有的用单面平衡就能满足其平衡需求,但是很多工件还是需要进行双面平衡校验来确保其平衡性能,并且能够提高批量生产的效率。


      盘状工件有很多,其中比较常见的需要做动平衡校验的有离心风机、刹车盘、制动鼓、锯片、水泵叶轮、飞轮、砂轮等,对于专业制造某几个特定的工件的企业来讲,可以选择专用平衡机,不过很多企业都不是只单单制造一种类型的工件,而且可能受到其他因素的影响,就可以选择双面立式平衡机来做平衡校正。

双面立式平衡机

    双面立式平衡机特点:

1.本机在工件立式安装的状态下,可以对工件进行双面动平衡或者是单面动平衡;

2.采用新技术设计的气动主轴,专用箱体,配合剑平的夹具能够实现夹具的气动放松抱紧,和传统的刚性弹性夹具相比较起来,上下料更加方便;

3.劳动强度低,生产效率高,适用范围比较广,特别适合工件的批量生产;

4.采用变频电机驱动,可以无极调速,平滑加减速,更加高效安全。

        双面立式平衡机不同于单面立式平衡机,可以对工件进行单面动平衡或者是双面动平衡,平衡效率能够提高不少。

        上海剑平的双面立式气动主轴平衡机从面世以来受到了大量客户的一致赞扬。当然剑平是一家专业的平衡机制造公司,也生产其他类型的平衡机,能够满足客户提出的任何要求。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!