上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车暖风机风轮平衡机...

汽车暖风机风轮平衡机,就选上海剑平

时间:2016-07-15

暖风机是一种能够发出暖风的设备,含有发热、吹风及温度与吹风的控制和保护三个部分,能够强制循环空气供暖可在短时间内使温度达到所需温度。

而对于汽车暖风机风轮,如果想要让风轮更好地运转更大程度地为我们服务,暖风机风轮平衡机的平衡处理是必不可少的。

汽车暖风机风轮平衡机

汽车暖风机风轮平衡机的作用:

1.提高暖风机风轮的产品质量;

2.减少暖风机风轮的振动,降低工作时候发出的噪音;

3.消除由于轴承等零部件及装配误差引起的不平衡量;

4.降低汽车暖风机风轮的功耗。

汽车暖风机风轮平衡机,用哪种型号的平衡机比较合适?

上海剑平生产的PRZS-5型软支承自驱动平衡机,主要应用于暖风机、盘管风机等工件的平衡,充分考虑了整体工件的平衡精度,消除由于轴承等零部件引起的不平衡量。

汽车暖风机风轮平衡机产品特点:

1.能够实现暖风机的整体平衡,将误差减到最小;

2.软支承摆架系统,支承刚度较小,以测量振动的方式检测不平衡;

3.采用高灵敏度的传感器,线性度好,耐用可靠;

4.经过专业设计的工装,操作更加方便;

5.先进的680电测系统,友好的人机界面,功能强大,客户体验高。

选择上海剑平平衡机的理由:

1.专业提供平衡机生产和服务十几年,平衡机质量高,技术先进;

2.德国莱茵认证、欧盟CE认证等多项国际认证;

3.坚持履行承诺,使命必达的服务观,售后团队精心提供便捷的技术服务,确保客户在使用设备的过程中,能够得到各类技术上的支援;

4.多家大型企业的共同选择,合作客户包括比亚迪、德国博世电动工具、中车、海信等;

5.动平衡知识培训,定期为新老客户提供免费的动平衡机基础知识培训班,让客户对动平衡机知识有更多了解,为广大客户提供更多、更优质的增值服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!