上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 定制外转子风轮动平衡...

定制外转子风轮动平衡机 JP剑平

时间:2016-07-18

关键词:外转子风轮动平衡机

      为了更好的提升外转子风轮的平衡性和稳定性,为了减少外转子风轮在工作过程中产生的噪音对生活生产造成影响,为了让外转子风轮的结构更加紧凑,上海剑平在研究了相关技术之后成功研制出外转子风轮动平衡机,以满足客户的平衡需求。

外转子风轮


      什么是外转子风轮?

      在电力学、能源学中,风轮是将风能转化为机械能的风力机部件;而外转子风机呢,是跟传统的电动机相反的结构,定子在电动机的中间,转子在外,外转子风机是采用了外转子电机直接带动叶轮的先进结构和合理的气动设计,效率高、噪声低、重量轻、结构更加紧凑、安装维修更加方便。

      外转子风轮动平衡机,就是给有着如此重要作用的外转子风轮提供平衡校验的。

      为何要做动平衡?

      现在的旋转工件如此之多,大家不禁要问,为什么要做动平衡,如果不做动平衡,工件难道就不能用了吗?拿外转子风轮来举个例子,经过外转子风轮动平衡机校验的外转子风轮,跟一般的外转子风轮比起来有许多优势:

      1.外转子风轮的质量得到提升,能够获得更长的使用寿命;

      2.外转子风轮在运转过程中产生的噪音能得到大幅度的降低,消除其噪音带来的不利影响;

      3.减少外转子风轮在工作进程中产生的振动,提高轴承的使用寿命。

      经过外转子风轮动平衡机的校正之后,风轮的整体质量有了一个质的飞跃,而且操作简单快捷。


外转子风轮动平衡机


      外转子风轮动平衡机功能介绍

      主要应用于外转子风轮的整体平衡,充分考虑了整体组件的平衡精度,消除由于轴承等零部件及装配误差引起的不平衡量,提高产品质量。

      采用方便快捷的气动夹具,提高工作效率的同时还具有较大的测量范围,故障率极低。虽然外转子风轮动平衡机的确能够帮助外转子风轮提升寿命和质量,不过旋转工件在工作中也会因为各种热力的和离心力的影响发生微变形等情况,所以需要使用者合理使用才能保证其更好服务。

      上海剑平生产的外转子风轮动平衡机,希望帮助更多外转子风轮厂家提升产品质量提高品质。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!