上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平粉碎机转子平衡机...

剑平粉碎机转子平衡机,让粉碎工序一步到位

时间:2016-08-02

粉碎机是将大尺寸的粉碎机是将大尺寸的固体原料粉碎至要求尺寸的机械。粉碎机由粗碎、细碎、风力输送等装置组成,以高速撞击的形式达到粉碎机之目的。因为其操作原理,粉碎过程往往需要同时作用的几种外力,对粉碎机转子的平衡性能的要求极高,而剑平粉碎机转子平衡机,则能通过动平衡校验大幅度提升转子性能。

剑平粉碎机转子平衡机

上海剑平动平衡机制造有限公司生产的粉碎机转子平衡机适用于各种类型的粉碎机转子,如磨粉机转子、农用粉碎机转子、大型粉碎机转子、医药粉碎机转子等等。

磨粉机粉碎机转子平衡机

磨粉机粉碎机转子平衡机

其中磨粉机广泛应用于冶金、建材、化工、矿山等领域内矿产品物料的粉磨加工。根据所磨物料的细度和出料物料的细度,磨粉机可分纵摆磨粉机,高压悬辊磨粉机、高压微粉磨粉机、直通式离心磨粉机、超压梯形磨粉机、三环中速磨粉机六种磨粉机类型。

不管是何种磨粉机,其对粉碎机转子都有其对应的平衡要求和性能要求,剑平磨粉机粉碎机转子平衡机是严格按照客户厂标以及ISO等标准完成制造生产的,能尽全力满足客户对粉碎机转子的平衡要求。

农用粉碎机转子平衡机

农用粉碎机转子平衡机

农用粉碎机的种类十分多样,秸秆粉碎机、饲料粉碎机、蔬菜粉碎机等等。以秸秆粉碎机为例,能够避免农作物秸秆的白白燃烧,能更好的保护环境,有效地开发再生能源。

农用秸秆粉碎机的组成部分如下:

1)喂入机构:主要由喂料台、上下曹锟、定刀片、定刀支承座组成。
  2)铡切抛送机构:主要由动刀、刀盘、锁紧螺钉等组成。
  3)传动机构:主要由三角带、传动轴、齿轮、万向节等组成。
  4)行走机构:主要由地脚轮组成。
  5)防护装置:由防护罩组成。

农用粉碎机转子平衡机能给粉碎机转子提供动平衡测试和校正,并且在一定成都上减轻其工作时产生的噪音,提升粉碎机整体质量,保证粉碎机的正常运转,提高粉碎机使用寿命。

除了能给磨粉机和农用粉碎机转子提供动平衡校验之外,剑平粉碎机转子平衡机还可以给医疗粉碎机转子、投料粉碎机转子、手提式高速粉碎机转子等提供动平衡校正。

 

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!