上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机—助...

上海剑平动平衡机—助力汽车传动系统平衡

时间:2016-08-11

汽车的传动系统负责将发动机发出的动力传递给汽车的驱动车轮,产生驱动力,让汽车能保持一定的速度进行行驶。汽车传动系统一般由离合器、变速器、万向节传动装置、主减速器、差速器和半轴等组成,其中的离合器、传动轴、皮带轮在出厂之前都需要进行动平衡检测,而检测的设备就是上海剑平动平衡机

汽车离合器动平衡机

离合器位于发动机和变速箱之间的飞轮壳内,用螺钉将离合器总成固定在飞轮的后平面上,离合器的输出轴就是变速箱的输入轴。

汽车离合器是机械传动中的常用部件,通常要求离合器要接合平稳,分离迅速;外廓尺寸小,质量小;要有良好的耐磨性和足够的散热能力。

离合器压盘全自动平衡机

剑平立式钻孔全自动平衡机,可以给离合器压盘提供动平衡检测,采用先进技术,让工件从平衡测量、角度定位、钻削去重一直到复测全部实现自动化,适合离合器压盘的中小批量生产。

离合器平衡机

而对于离合器整体的动平衡,则可以采用上海剑平的单面立式平衡机进行平衡检测和校正,专业设计的摆架能有效传递机械力;高灵敏度的传感器线性度好,耐用可靠。

汽车传动轴平衡机

传动轴是汽车传动系中传递动力的重要部件,在汽车行驶时会保持一个相对较高的转速,所以其动平衡是至关重要的,否则会影响到传动系的动力传递从而影响到汽车的整体运行。

传动轴平衡机

上海剑平生产的汽车传动轴专用平衡机,经过多年与客户的沟通,逐渐完善了传动轴平衡机,能够根据客户的具体需求做出整改。能有效的提高传动轴的平衡性,让其在工作运转过程之中的噪音减少,稳定性提高。

皮带轮平衡机

汽车皮带轮属于盘毂类零件,采用皮带轮传动能够缓和荷载冲击,而且能让传动更加平稳,降低噪音。

皮带轮动平衡机

剑平皮带轮平衡机能够测定皮带轮的不平衡位置和不平衡量的大小,并且能够根据客户的具体需求增加钻床或者是光针指示,以去重的方式完成动平衡校正。

汽车的传动系统是将汽车发动机发出的动力传递到驱动车轮的重要装置,只有平衡稳定的传动系与发动机配合工作,才能确保汽车在各种工况下的正常行驶。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!