上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机—汽...

上海剑平动平衡机—汽车制动系统不可或缺的帮手

时间:2016-08-12

汽车制动系统是指对汽车某些部分施加一定的力,从而对其进行一定程度的强制制动的一系列专门装置。汽车刹车盘(制动盘)作为汽车制动系统之中的重要工件之一,必须有良好的高速制动效果,所以刹车盘非常有必要在出厂之前完成上海剑平动平衡机的动平衡处理。

汽车刹车盘全自动平衡机

刹车目前有盘刹和鼓刹还有气刹车,以前的车子很多都是采用前盘后鼓的制动系统。现在的车很多前后都是盘刹的。

主要是因为盘刹较鼓刹的散热好,在高速制动状态下,不容易产生热衰退,所以其高速制动效果好,在低速的情况下,制动效果不如鼓刹,但是价格会比鼓刹贵一些。所以现在很多中高级轿车采用全盘刹,而普通轿车采用前盘后鼓,而相对低速,且需要制动力大的卡车、巴士,仍采用鼓刹。

汽车行业近年来的迅猛发展势态之下,汽车刹车盘的产量也定然需要增加,为了让汽车的制动系统更加安全稳定,上海剑平动平衡制造有限公司在分析了客户的具体需求之后研发生产了汽车刹车盘全自动平衡机。

汽车刹车盘全自动平衡机

上海剑平刹车盘全自动平衡机的功能

刹车盘全自动平衡机主要是给汽车刹车盘提供动平衡服务的,包括不平衡量的大小和位置确定,动平衡检测也可以根据客户需求提供动平衡校正。

1.       能够改善刹车盘的质量,使其在工作时候保持更加平衡稳定的状态;

2.       提高刹车盘的使用寿命,从而提高支撑部件以及整体的使用寿命;

3.       减少不平衡带来的振动和噪音,增加使用者的舒适感。

上海剑平刹车盘全自动平衡特点

1.       有非常和谐的人际交互界面,15寸触摸屏让操作人员更加清晰直观的看到不平衡量所在位置和大小;

2.       从测量、钻削校正一直到复测全部实现自动化,提高平衡效率和生产效率;

3.       可以对刹车盘进行两次以上的去重修正,将刹车盘的不平衡量控制在要求之内;

4.       钢性结构设计,保证平衡机有更高的使用寿命。

    刹车盘作为汽车制动系统之中的重要零部件,制动性能要好,平衡性要好,如果发现制动系统出现任何问题必须第一时间去进行检查修理,确保安全。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!